• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 코성형 상담 후기

캐모마일티 2023-02-24 (금) 00:13 1년전 1497
맘 같아선 서울로 가고 싶은데 직장인이기도 하고 빨리 수술하고 싶어서 급하게 알아보는중 ㅠㅠ 일단 오늘 2군데 다녀와서 잊기전에 후기 쓸게

1. ㄷㅍㅇㅅ
여긴 원장님이 많더라 대표원장님께 상담 받고 왔고
실장님 - 원장님 - 실장님상담 순으로 진행했어
처음에 실장님이랑 상담 할 때 코 시술 했던거랑 먹는약, 질병, 알러지 이런 기본적인거 물어보셨고 원하는 느낌이나 이미지 확인 해주셨어. 그러고 원장님 바로 오셔서 상담하는데
내가 완전 복코에 비주도 짧고 해서 원하는 사진 만큼은 못 올리고 비주 내리는 것도 많이 안된댔어. ㅠ
손으로 잡아서 대충 올라가는 정도 체크 해주셨고 최종은
비중격+귀연골+실리콘 이렇게 말씀 해주셨어
귀연골은 대표원장님 특허인 역회전술로 진행 된다고 설명해주셨어. 간단한 케이스라 수술시간은 1시간이고 수면마취로 진행된댔음. 코에 솜은 2일 째 제거한대
비용은 300만원 현금 카드 동일. 실장님 성격 좋으시고 설명 잘 해주심. 원장님은 딱 할 말만 하고 끝!

2. ㅍㄹㄷㅇ 성형외과
남자원장님 상담.
원장님 - 실장님 상담으로 진행. 원하는 사진 들고갔는데 앉자마자 핸드폰이랑 가방은 뒤에 의자에 놔두라고 하심.
마스크 벗고 코 만져보고 차트에 그림 그리면서 설명 자세히 해주심. 현재 필러 때문에 자세히는 설명하기 힘들다고 했어ㅠ 코 끝은 연골묶기로 진행 한댔고 콧대는 실리콘으로 수술. 원장님이 귀연골, 비중격은 잘 안쓴다고 하더라고 겹겹이 올리면 나중에 연골비침이나 부작용 등 말씀하시면서
그냥 내 코 끝 연골만 묶고 정 필요하면 비중격 or 귀연골 or 인공연골 중에 쓴다고 하심. 그래서 비중격 안쓰면 코에 솜 안 넣는다고 하더라고 ~ 치료는 1-5일은 매일 와서 경과보고 항생제 주사 맞는댔고 7-9일에 부목이랑 실밥제거 한대.
비용은 필러 제거하고 다시 재상담해야 정확한대 275-330사이라고 했어ㅠ 수술은 국소마취 할 때만 수면! 수술시간은 1시간 30분에서 길면 2시간이래.
수술방식은 맘에 들었는데 내 코가 워낙 낮아서 코 끝 연골 묶기 만으로 내가 원하는 느낌이 안 나올 것 같아서 고민이 되더라 ㅠㅠ

주말에 ㅇㅅㅋㄹㅅ, ㄴㅇ, ㄱㄹㄹ 상담갈거고 ㅇㅇㄴㅇ도 예약 걸어놨는데 2주나 걸리더라고.. 다녀오면 또 후기쓸게
혹시나 궁금한거 있으면 댓 달아주고 리스트 외에 추천해 줄 병원 있으면 부탁해 ~~
Translating

846,104
3,287,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
먀뎡 2023-02-24 (금) 12:40 1년전 신고 주소
후기 고마워!
여자마동석 2023-03-09 (목) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-03-09 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여자마동석 2023-03-09 (목) 17:19 1년전 신고 주소
작년 3월에 했는데 망했아,,, 처음부터 서울 에서 할껄그래ㅛ어ㅠㅠ

캐모마일티 작성자 2023-03-18 (토) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕00 2023-03-22 (수) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-03-23 (목) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿤니 2023-03-17 (금) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-03-18 (토) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mango1919 2023-04-29 (토) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규리니더어어 2023-03-18 (토) 20:35 1년전 신고 주소
ㅎㄴ은 별로인가 ?!! 나도 상담 돌고 예약했는데 별로라는 후기가 보여서 ㅜㅜㅜㅜ

나는 ㅎㄴ은 너무 공장형 병원이라 걸렀어 ㅠ
쥬띄 2023-03-23 (목) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-03-23 (목) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬띄 2023-03-24 (금) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장판깔쟈 2023-03-31 (금) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-04-01 (토) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컴플렉스고민 2023-04-09 (일) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-04-09 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나이나11 2023-11-09 (목) 05:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-11-09 (목) 10:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이나이나11 2023-11-09 (목) 23:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-12-14 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때비 2023-12-14 (목) 11:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2023-12-14 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

때비 2023-12-14 (목) 11:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yiii 2024-01-10 (수) 20:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐모마일티 작성자 2024-01-12 (금) 18:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블띤 2024-04-02 (화) 08:41 3개월전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi