• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㅊ 윤곽 상담 후기

렌츄츄츄 2024-04-23 (화) 08:54 30일전 328
상담은 비대면으로 진행해서 친절도에 대해서는 논할수가 없음 x

유튜브 보면 알겠지만 시티 찍고 길이를 재면서 객관적으로 알려주시는게 이분 스타일인데
이목구비 주차되어있는 위치는 크게 고려 안하시고 전체적 조화보다는 뼈의 여러가지 수치를 비교하시면서 비율만 중요시하시는 점에 조금 실망했음
약간 큰 그림을 보지 못하시는 느낌이였고  "황금비율"에서 벗어나면 이거저거 깎거나 넣으라고 해주시는데 그 부분이 아쉽더라고
나는 턱이 짧고 광대는 평균에 가까운 얼굴이라 옆이 넓어보이는 얼굴이라며 광대를 깎으라는데
나는 광대 깎으면 얼굴이 딱 긴 도시락통 되는 얼굴형이라 더 밋밋해보일거 같거든
포샵으로 밀어도 그냥 사각턱 왜 광대만 추천해주셨는지 그 부분에 대해선 아직도 동의하기가 힘듬
그래서 이분과 나랑은 추구하는 미의 형태가 많이 다르다고 생각해서 수술까진 진행하지 않았어
재건 전문 성형외과가 맞는거 같다.
Translating

556,728
2,567,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi