• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 사나운눈 발품

기몽 2015-09-18 (금) 19:01 8년전 587
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

병원명 : 키위성형외과
상담자 : 상담실장님, 원장님
상담비 : 없음
상담내용 : 절개눈매교정,비절개눈매교정 추천
              속쌍으로 얇게 원했더니 비절개로 하라고 하심
              당일예약110

병원명 : 기린성형외과
상담내용 : 비절개눈매교정 추천
              원장님이 직접 그림까지 그려주시며 설명하심

병원명 : 순플러스성형외과
상담내용 : 비절개눈매교정 추천
              상담시간이 오래걸림
              원장님이 약간 불친절 라인잡아줄때 아프게잡아줌
Translating

1,853,658
2,083,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2015-09-18 (금) 19:04 8년전 신고 주소
키위성형외과 원장님 잘생겼어요.......ㅋㅋㅋ
기린 원장님상담까진 안가봐서 어떤지모르겠던데.
어디서 하실꺼에요?_?
기몽 작성자 2015-09-18 (금) 19:27 8년전 신고 주소
아직 고민중이에요ㅋㅋㅋ
키위가 가장 끌리긴하는데

베리봉봉 2015-09-18 (금) 20:06 8년전 신고 주소
키위 원장님이원래 bk동양성형외과 계셨다는걸루 알고있거든여 여기가 원래 쌍수 전문이라성ㅎㅎ
저듀 키위 괜찮은거같아여
우유빵 2015-09-22 (화) 17:48 8년전 신고 주소
셋 다 유명한 곳들이네요 ㅎㅎㅎㅎ
jacknight 2015-11-13 (금) 22:48 8년전 신고 주소
순플러스어떤가요?ㅎㅎㅎ
hi