• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 재수술 발품후기

신민정임 2015-09-17 (목) 15:58 8년전 790
14군데를 다녀왔지만 기억에 남는 3곳 후기만 올리자면

1-1.병원명 : ㅇㄷ성형외과
1-2.상담내용 : 8년동안 모르고살았던 L자 실리콘의 존재를 코를 만져보더니 단방에 맞춤. 최대한 자연스러운 코를 추구.

2-1. 병원명: ㅇㅇㅇ성형외과
2-2. 상담내용: 코재수술환자만 받는다는 ㅇㅇㅎ원장님상담, 보자마자 "귀연골이랑 실리로하면되겠네~"하며, 화려한코를 추구하는 나의 마음을 알아차리심. 대기환자중에 코가 넘 이쁜사람이있어서 누구에게 했냐고 물어봤더니 ㅇㅇㅎ원장님한테 했다고하여 ㄱㄱㅈ원장상담 후 다른날 날잡아서 상담함. 확실히

3-1. 병원명: ㄴㄴ성형외과
3-2. 상담내용: 늑연골 흉터 검색하다가 가게된 곳. 재수술이라 무조건 늑연골로 할줄알앗는데 실리콘으로 해도된다고함. 측두근막을 사용하여 콧대에 실리콘이 비치지않게, 미간, 코끝에도 덧댄다고함.
Translating

댓글 7건
베리봉봉 2015-09-18 (금) 19:21 8년전 신고 주소
오앤영? 후기진짜 궁금했는데,
확실히 뒤에 내용짤린건가여??오영환원장님어떼요?
예쁜코갖고싶다 2015-09-19 (토) 22:50 8년전 신고 주소
저보다 많이 다니셨네요 세군데중에 결정하셨어요..?
쪼끄매 2015-09-21 (월) 19:31 8년전 신고 주소
감사합니다.
igmof 2015-09-24 (목) 06:18 8년전 신고 주소
재수술인데 ㅇㄷ이 어딘지 알수있을까요?

미러공주 2015-10-06 (화) 15:19 8년전 신고 주소
위드성형외과예요
뚱땡이123 2015-10-01 (목) 11:13 8년전 신고 주소
감사합니다
모모천사 2015-10-11 (일) 13:25 8년전 신고 주소
저도 코 재수술해야하는데 상담비랑 대충 재수술비용 얼마선인가요? 지방이라 한번 설 가면 맘먹고 발품 팔아야해서
hi