• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품후기 ㅇㅇㅋ ㅇㅇㄷ ㅇㅁㄷ ㅌㅌㅇ ㅌㅇㅅ

2blue2 2022-09-03 (토) 21:46 1년전 1056
ㅇㅁㄷ 김 원장님
여긴 눈재보다도 트임 상담받으러간건데 안해도된다고... 해서 ㅎ 믿음직스럽긴했음 그냥 권해서 수술했어도 큰 무리는 없었을텐데 꼭 필요한 것만 권하는 느낌

ㅇㅇㄷ 김, ㅌㅌㅇ 조, ㅌㅇㅅ(영어) 지 원장님은 권한 수술법이 다 같았음. 다만 트임 여부나 방식은 조금씩 달랐어. 근데 여러곳 확실히 상담받는게 꼭필요하다고 느낀게 병원 2곳을 갔다가 두곳서 얘기하는게 다르면 아리까리한데 한 5곳갔는데 4곳은 A 1곳은 B얘기하면 B는 좀 거르게 되더라 ㅎ 그리고 ㅌㅇㅅ가 진짜 상담히 자세했어. 아예 자로 눈 크기 길이 등등 측정함. 첨이었음. 믿음직했는데 다만 가격이 가장 쎔.

ㅇㅇㅋ 은 후기사진이 가장 맘에들었는데 실장이 ㅂㄹ였음. 그리고 제시한 방식이 후에 가게될 곳들과 달라서 결국 후보에서 제외.
Translating

2,038,486
143,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
네레렙 2022-09-03 (토) 23:00 1년전 신고 주소
발품파느라 힘들었겠다 예사야 ㅠㅠ
시므나온니 2022-09-03 (토) 23:41 1년전 신고 주소
실장이 별로면 하기싫어지는거 공감ㅜ

리리04 2022-09-04 (일) 23:15 1년전 신고 주소
이건 진짜 공감..

좋은일만있기를 2022-09-16 (금) 21:47 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
성형정보구하자 2022-09-05 (월) 06:11 1년전 신고 주소
ㅏㅣㅠ가 실장님이 별로였던거야? ㅏㅣㅗ이랑 초성이 같아서 볼때마다 헷갈리네 5곳 정도 둘러본 거면 진짜 집와서 진 빠졌겠다 후기 써줘서 고마워!

2blue2 작성자 2022-09-05 (월) 09:40 1년전 신고 주소
ㅏㅣㅠ 아니얌
아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:34 1년전 신고 주소
수술결과가 제일 중요하니
의사전문성!! 최우선하셔유~~
2952 2022-09-06 (화) 11:39 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 나랑 똑같네 지원장님! 상담도 꼼꼼하게 잘 봐주시는데 수술 할때도 진짜 꼼꼼하게 잘 봐주셨거든 극한눈이었다 성공해서 그런지 금액적인 부분은 하나도 안아깝더라ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세렌트 2022-09-07 (수) 16:54 1년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 오늘 상담 다녀왔는데 나는 이원장님! 근데 가격 진짜 사악하긴하더라..ㅠㅠㅠㅠ
하냐999 2022-10-15 (토) 20:18 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:37 1년전 신고 주소
정보 잘 보고 가요!
닉1029 2023-11-22 (수) 12:03 7개월전 신고 주소
참고할게 진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
hi