• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담 갔다왔는데 어딜가야할까ㅠ

코슈슈슛슉 2023-09-16 (토) 15:02 8개월전 853
브로커라고 할까봐 병원 이름은 지우고 A , B 로 할게

A병원 - 1인원장 , cctv o , as기간 1년
코끝 귀연골 , 비중격 + 맞춤 보형물 + 비주비공교정
가격 4백후~오백초
상담기다리는건 좀 오래걸렸음 근데 토요일이여서 이해됐고 실장님 먼저 만난후에 원장님 만나고 마지막으로 실장님 만났음! 원장쌤은 무지이.. 친절하셨고 설명도 구체적으로 잘해주셨음 그리고 ct촬영을 보고 내 골격에 관해서 걱정을 해주신 점이 좋으셨음 근데 내 기준 후기사진들이 좀 화려했던거같다 ㅠ! 무조건 자연스럽게 하신다고는 함 !무지 자연스러운거 좋아하는 편 의료적인 문제는 평생 책임져준다고 하셨음 그부분은 되게 마음에 들었고 마지막에 방 나가는데 문도 열어주셨음 콧볼축소는 권하지 않으셨음!-! 후기시 할인이라는 점은 쬐끔 마음에 걸렸음 ㅠ예약금은 10퍼 글고 따로 100만원 내야하는게
있었음! 예약금 강요는 없으셨음!-!

B병원 - 1인원장 , cctv 못물어봄 ㅠ , as기간 1년
실리콘 + 절골? 기억안남 ㅠ + 교정  + 코끝 귀연골
가격 삼백후반 ~ 사백초
시간보다 쪼끔 빨리 갔는데 별로 안기다리고 바로 들어감!
원장님이 친절하시진 않으셨지만 설명은 열심히 해주심
Ct는 안찍었고 면봉으로 들어올리신다음에 사진을 찍으셔서 열심히 보여주셨음 후기사진이 너무 마음에 들었다ㅠ 엄청 자연스러웠고 이뿌게 올라갔음 그리고 얼굴에 대한 비대칭을 알려주셨음
안전같은 경우는 안전하게 하신다고는 하는데 오래된 병원 느낌이여서 쪼끔 그런점은 불안했음!-!
콧볼축소는 조금더 드라마틱한 결과릉 원하면 하고 안해도 된다고 하심 +30만원 정도였음 후기 할인이 없어서 좋았고 예약금 같은경우는 따로 ? 말씀이 없으셨던거같음 따로 또 상담을 갈때 지불하는거 같음 예약금 강요는 없으셨다

진짜 너무 고민..
Translating

2,698,554
1,918,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Yeonnnnii 2023-09-16 (토) 16:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-16 (토) 17:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 17:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-16 (토) 17:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 17:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-16 (토) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-16 (토) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 17:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-16 (토) 17:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 17:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-16 (토) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeonnnnii 2023-09-17 (일) 20:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keerdd 2023-09-16 (토) 18:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

keerdd 2023-09-16 (토) 19:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박뭉뭉이 2023-09-16 (토) 19:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-16 (토) 19:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베뉴 2023-09-17 (일) 20:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈슛슉 작성자 2023-09-17 (일) 20:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민태 2023-09-17 (일) 23:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코티요 2023-10-06 (금) 01:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춤추는곰돌 2024-05-15 (수) 01:59 29일전 신고 주소
혹시 병원 알수잇을까?? 나도 일인병원쪽으로 보고잇거든
hi