• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 발품 후기

스마일23 2023-07-24 (월) 13:38 10개월전 752
ㅇㅇ성형외과-ㅇㅁ원장님

일단 상담예약하는데 몇달 기다렸고 ct찍고 사진보면서 상담해주셨어요
작고 낮은 코라 첫수술인데도 늑연골 쓰자고 하셨고 기증늑이나 자가늑 선택인데 자가늑으로 하면 7백얼마라고 하심....
내가 다녀본 병원 중에 젤 비싼 가격이었음...
예쁘게 해주실 것 같긴 한데 후기 사진 보니 약간 화려한 느낌이었음...
완전 자연스러운 거 추구해서 고민하고 있음...
Translating

50,772
383,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라임이나무 2023-07-24 (월) 13:49 10개월전 신고 주소
나도 자연스러운게 좋드라 ㅠㅠ
미려찡 2023-07-24 (월) 14:15 10개월전 신고 주소
근데 진짜 비싸긴하다....ㅠㅠ물론 싸다고 좋은건 아니지만은
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:33 10개월전 신고 주소
좀더 알아보고 결정하는게 좋을것같은뎅?
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:11 10개월전 신고 주소
좀더 알아보고 신중하게 결정하자 ㅎㅎ
sanghai123 2023-07-24 (월) 15:11 10개월전 신고 주소
첫코인데 700..? ㄷㄷ
다렁이 2023-07-24 (월) 15:40 10개월전 신고 주소
자가늑이 비싸긴 비싸구나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:14 10개월전 신고 주소
고생해써 ㅎㅎ 근데 진짜 비싸긴하다 ㅠㅠ
지땡이 2023-07-24 (월) 16:33 10개월전 신고 주소
와...이렇게 비싸다구?
툴리툴리 2023-07-25 (화) 01:43 10개월전 신고 주소
헉 너무 비싼거아냐ㅠㅜ 다른 곳도 찾아바
assap 2023-07-26 (수) 06:47 10개월전 신고 주소
많이 비싸긴 하다..
꾸꾸앙 2023-07-26 (수) 15:50 10개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ상담햇는데 연골 부족해서 자가늑 쓰라해서 기능+미용해서 510 불렀어
유월2314 2023-07-26 (수) 18:09 10개월전 신고 주소
와 첫수에 700..
롲재 2023-07-26 (수) 22:35 10개월전 신고 주소
와 진짜 비싼데,,
zmzmznzm88 2023-08-01 (화) 14:11 10개월전 신고 주소
와 너무 비싼데...
벅이냠 2023-08-14 (월) 18:55 9개월전 신고 주소
나도 자연스러움 추구라 의사선생님은 좋은데 후기 스타일이 다 화려해서 고민중 ㅠㅠ
hi