• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 첫 수술

밍하밍하 2023-07-17 (월) 19:50 10개월전 500
나는 이번에 코 첫 수 할 생각인데,, 진짜 어디서 해야하는지 모르겠다.. 계속 알아보고알아보는 중인데 산넘어 산인 느낌? 총 두군데 성형외과를 알아봤는데, 1성형외과는 너무 화려한 스타일을 추구하는 거 같아서 (내 코는 콧대가 낮은 코임) 너무 높아질까봐 걱정되고 2성형외과는 사촌언니가 한 곳인데 성형어플에 병원 이름 적었을 때 잘 안 나와서 어떻게 해야할지 모르겠네 ㅠ
낮은 코 성형 자연스럽지만 예쁘게 잘 하는 곳 추천좀 해줄 수 있을까?
Translating

1,119,515
2,651,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니원 2023-07-17 (월) 22:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-07-18 (화) 01:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
y7y5 2023-07-18 (화) 11:56 10개월전 신고 주소
혹시 상담 받으실 때 절골해야한다고 하시던가요?
정많은보리새우 2023-07-19 (수) 10:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에콩 2023-07-19 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
나도 첫수 고민중이라 너무 어렵다 ㅠㅠ 병원이 너무 많고 다 제각각이야 ㅠㅠ
ayun 2023-07-24 (월) 02:53 10개월전 신고 주소
병원 고르기 넘 어렵다 첫수라서 더 두려운거 같아 ㅠㅠ
hi