• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

김인중 성형외과

냐옹이12 2023-07-17 (월) 18:00 10개월전 2528
김인중
김인중 성형외과
만원
코성형 하지말라고 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 하고싶다 … 굉장히 솔직하고 옛날느낌이지만 소신껏 하시는 것같은느낌 아닌건 아니라고 딱말해주심다ㅠㅜㅜㅜㅜ다른병원과 다르게 양심적인것을 느낌 …
Translating

2,474,281
224,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
해에에엣님 2023-07-17 (월) 18:17 10개월전 신고 주소
잘한다고 많이 들어보긴 했는데…
블리블리해 2023-07-17 (월) 19:15 10개월전 신고 주소
상담받아보면 양심적인게 진짜 끌리긴해
cucucui 2023-07-17 (월) 19:18 10개월전 신고 주소
성형하지마 ㅠㅠㅠ아쉬울때 멈추는게 좋을수가 있어 과유불급

냐옹이12 작성자 2023-07-18 (화) 00:03 10개월전 신고 주소
나ㅠㅠ성형자체를 한적 없는 얼굴이얌 …. ㅠ
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:37 10개월전 신고 주소
잘 알아보고해야 후회없음..ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미니원 2023-07-17 (월) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Harperkate 2023-07-18 (화) 09:28 10개월전 신고 주소
성형은 해당부위에 내얼굴 적당히 만족한다면 건들면 후회하는것같아~!
초코크림라떼 2023-07-22 (토) 16:45 10개월전 신고 주소
여기 양심적이야
코는 한 번 건드리면 빼는 것도 힘들고 망가지니 신중히 해야해..
서글서글 2023-07-28 (금) 04:55 10개월전 신고 주소
나 거기서 한지 3년넘엉ㅎ어 개자연스럽고 코도 맘대로파 단점은 너무 자연스럽다는거…ㅎ

cucucui 2023-07-28 (금) 05:24 10개월전 신고 주소
재수아니고 첫수지?

서글서글 2023-07-29 (토) 13:39 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ첫수얌...

cucucui 2023-07-29 (토) 20:58 9개월전 신고 주소
거기 재수보다는 첫수가 결과가 좋다는 평이 많은거같더라구

배네모 2023-07-29 (토) 23:58 9개월전 신고 주소
오늘 상담받고 고민중ㅠㅠ 매부리에 낮은코라 다른데선 다 절골 실리콘 권했는데 여기만 절골x 무보형물로가자하셔서,,  자연스러우면서 적당히 이뻐지긴했음하면 다른곳으로가는게나을까..? ㅠㅡ

바우와우바우 2023-08-02 (수) 21:24 9개월전 신고 주소
나도 심하지 않은 매부리인데( 솔직히 상담 전에 내가 매부리 있는지도 몰랐어), 다른 곳은 다 매부리 갈자, 콧대 옆에 뼈 갈자고 하셨는데 여기는 처음 상담 받을 때 예쁜코 설명을 해주시는데 사람 누구나 매부리 있는 거고 그게 예쁜거랬어

바우와우바우 2023-08-02 (수) 21:22 9개월전 신고 주소
본인 만족이니깐 괜찮은거지? 나도 수술예약했어 휴 부작용 같은 건 없어?
척끼 2023-08-05 (토) 20:21 9개월전 신고 주소
ㅎ ㅏ 나 여기 갔다왔는데 다시생각해보라고 돌려보내심 ㅠ
1 그냥살자 2 정 원하면
이라고 해주셨는데.. ㅋㅋㅋ 휴 재수라서 고민된다 ㅜㅜㅜ
엔팁채채 2023-08-05 (토) 22:23 9개월전 신고 주소
와 이런 원장님이 잇네;;
성형하지 말란 사람 첨 봄
알파베타ab 2023-09-10 (일) 16:35 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ저는 내일 상담 갑니다
hi