• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

함몰눈 대전 쌍수 발품후기

몰티즈 2023-06-12 (월) 10:59 1년전 734
대전에서 제일 유명한 두 곳 지난주에 상담 다녀왔어
이번주에도 또 가니까 추가하던가 글 더 쓰도록 할게

1. ㅊㄱㄴ (최ㅇㅇ)

성형해도 될눈인지 아닌지 알려준대서 가봄!

상담비 ㅇ, 5000

내 눈 평가는
눈사이간격 먼 편
몽고주름 심한편
눈썹으로 뜨는 편

그래서 수술은 부분절개, 눈교, 앞트임

다 해서 할인 없을때 280, 할인 250까지

라인은 잡아보시고 나한텐 안보여줬어
라인 지금 보는건 의미가 없다해서 안보여줌

의사의 주관적인 미의기준대로 수술하게되는것 같음
그게 좀 아쉽네
내가원하는눈< 의사가 생각하는 이쁜 눈 이런 철학이신듯!

근데 애매한게 자기 눈 보여주면서 앞트임 이정도 이렇게 해도 누호 보여도 괜찮다 하시는데 내가보기엔 너무 많이보이는 것 같음
그말 했더니 약간 이런사람이 많으면 이게 정상인거에요 라는 뉘양스로 말함

예약 전화했더닌 예약 안하고 아침10시 30분에 오면된대서 한 40분쯤 도착했는데 한시간기다림ㅠ
상담시간은 20분, 원장님하고만 했어

2. ㄱㅈㄷ (ㅇㅇ덕) 안산지역에도 이름똑같은곳 있는데 난 대전이야

상담비 ㅇ, 5000

눈 상태
눈썹간격이 좁다 그래서 라인은 인라인으로 잡되 나중에 눈썹이 내려오면서 속쌍이 될거임
눈사이멀다 눈지방 두툼하다

그래서 수술은 절개, 앞트임
눈교는 필요없어보인다고했고 앞트임도 옵션이지만 추천한대

절개 앞트임 같이하면 154 정도하고 할인으로 140까지 ㅇㅋ

전화예약하고가서 도착하자마자 상담 받았고
원장님 10분 실장님 10분 했어

속쌍이 될거래서 아쉽지만.. 라인 높이면 부자연스러워 질것 같으니까
차라리 이렇게 미리 인라인으로 잡아도 속쌍될거라고 얘기해줘서 몬가 믿음이 감
Translating

2,825,861
1,040,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유지니염 2023-06-12 (월) 11:08 1년전 신고 주소
대전도 은근히 많이가더랑 발품후기 땡큐야!
이뮤우 2023-06-12 (월) 12:21 1년전 신고 주소
맞아 눈썹이랑 눈사이 좁으면 쌍커풀 두꺼우면 안돼 ㅜㅜ 진짜 눈이 부자연스럽게 부담스랍고 이상함… 속쌍이 답이야 ㅜㅜ 병원 더 많이 다녀봐
모모나키 2023-06-12 (월) 19:52 1년전 신고 주소
발품후기 정보 잘봤어 고마워!
코코맛넛 2023-06-12 (월) 22:21 1년전 신고 주소
발품후기 고마워!
성형미인이라도되것어 2023-06-13 (화) 09:37 1년전 신고 주소
아니 예약안하고와도 된다더니 한시간 기다리는건 모람..ㅜㅜ 상담다녀오느라 고생했어!
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:46 11개월전 신고 주소
후기 고마워
flowww10 2024-04-13 (토) 02:43 1개월전 신고 주소
후기고마워
hi