• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

압구정 ㄹㅋㅋ 성형외과 발품후기

얼라이브 2023-05-24 (수) 17:07 1년전 2638
광고나 커뮤니티에서 광고글이나 후기글이 많이 없으며 입소문으로 많이들간다함.. 다만 가격이 쎄다는것은 감안하고 예약
(첫수술 견적 800 나왔다는 분도봄)

[상담받고싶은 부분]
-눈뒤트임
-쌍수 재수술 
-코

상담 웨이팅 약 한달걸렸으며 *상담비 1만원있음
실장님 ->의사쌤 ->실장님 순서상담

[실장님 상담]
가상성형 사진촬영,간단한 상담,차트 작성하고
소문대로 다른 시술및 성형  권유하거나 그런것 전혀 없었음
10분정도 대기후 원장님 상담들어감

[원장님 상담]
-뒤트임
뒤에 공간이 좁아서 효과없다고 비추하심
차라리 하고싶으면 밑트임하는게 나을거같다하심
뒤트임은 비절개뒤트임? 방법으로 하고계신다함
예전에는 절개?로 하셨는데 아무래도 부자연스러워서 이 방법은 요즘에 안한다하심
본래눈이 오른쪽이 왼쪽에비해 함몰이라 밑트해도 완전 대칭어려울거같다하심

-눈 재수술(10년전에 해서 라인낮아짐)
눈살이 쳐져서 현재 눈에는 매몰보다 절개가 더 결과가 좋을거같다하심
절개해서 늘어진 살 잘라내야함
지금상태로 그냥 찝게되면 소세지처럼 두툼할수있다함
다만 매몰보다 절개가 자국이 살짝남는다하심
노화로인해 눈살쳐져서 라인낮아지는것은 어쩔수없으며 앞으로 10년뒤에 또 쳐진다고 말씀하심

-코수술
코모양 각도 딱 좋고 높히기만 하면될거같다하심
포토샵켜서 가상 성형해주셨는데 자연스러운 스타일로 높힘
원하는 디테일(앞 모습라인, 코밑라인) 말씀드렸는데 그렇게는 절대 할수없다고 딱잘 라말씀 하셨음 ..ㅎㅎ 실명할 수 있다함

예전에 타 병원2군대서 절골 권유했는데
절골은 굳이 안해도되는코라하심
(절골은 넓은코만 해당하며 , 되도록이면 절골은 안하는게좋음)

외에 비염이나 코막힘 여쭤봤는데
비염같은경우 코성형과 무관하다는것을 이치적으로 설명해주심

수술방법
비절개, 귀연골 추천
비절개 수술 특징이 콧구명 모양이 크게 바뀌지 않는것
수술시간 약 50분 소요됨
(어려운코가 아니여서 그런지 생각보다 가격이 높지않았음)

이외에 궁금한것이있으면
원장님 네이버 블로그에
이름이랑 궁금한것남기면 알려주시겠다함

--------------------------------
소문대로 수술을 강요하는 부분은 없었으며
안되는것은 안된다 하셨고
얼굴공개 , 당일예약  할인해주고 그런 이벤트 없음
수술하게될시 코필러 녹이는것은 공짜로 해준다하심

수술은 제일 빠르면 다음주 금요일에도 자리가 있다하셨음
Translating

1,048,119
2,788,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
단팥앙금붕어빵 2023-05-26 (금) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼라이브 작성자 2023-05-26 (금) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
one2 2023-05-27 (토) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼라이브 작성자 2023-05-28 (일) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

one2 2023-05-31 (수) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-28 (일) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼라이브 작성자 2023-05-29 (월) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물복94 2023-06-06 (화) 21:09 1년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 상담받고싶어서 연락해보려했는데 요즘 엄청 핫하구나.... ㅠㅠ 다른데 가면서 함께 상담받긴 쉽지않겠다
정매이햄 2023-07-11 (화) 22:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉찌니 2023-12-05 (화) 03:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨엘 2024-02-06 (화) 22:48 4개월전 신고 주소
저도 상담예약 잡았는데 비용이 걱정이네요ㅠ재수술이라
Bbibbibp 2024-02-09 (금) 20:23 4개월전 신고 주소
여기서 했어??
망고파인바나나 2024-03-12 (화) 18:16 3개월전 신고 주소
여기서 했어?
hi