• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㄹㅂ 성형외과 발품후기

큐톨 2023-05-07 (일) 20:01 1년전 859
ㄱㄹㅂ성형외과 /ㄴㅂㅇ원장님

나도 여기서 발품 후기 많이 읽고 갔는데 딱 보자마자 그래서 그런지 아~하는 포인트가 많았음

일단 실장-원장-실장 순이었고 실장님은 예약금 강요 없고
되게 잘 들어주셔서 좋았음. 계속 더 물어보라고 하셨고, 친절하셨음.
원장님은 자신감 넘치신 분. 본인은 약간 긴 코에 코 끝 개선이 필요한 코라, 코2-3mm실리콘에 코끝 올리는걸로 하자구 하심. 메부리는 없어서 절골 안해두됨. 여기가 첫 발품 판 곳이라 가격은 평균인지 어떤지는 모르겠음. 원장님 수술끝나자마자 바로 오셔서 좀 바쁘신 느낌이었으나 상담은 전문적으로 잘 해주심. 막 과도하게는 추천 안하시는 듯. 그리고 3d맞춤제작 보형물에 굉장히 큰 자부심을 가지고 계신듯.
나는 코 끝 무보형물 쪽으로도 좀 더 알아볼 거라 예약금 안 걸고 오긴 했는데 As도 10년이고 원장님도 경력있으신 분 같아서 고민중.
Translating

1,764,900
1,011,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:56 1년전 신고 주소
병원 고르는게 제일 힘들지ㅠ
귀요두두 2023-08-03 (목) 08:58 9개월전 신고 주소
공유해줘서 규마워!!참고할게
perry99 2024-05-03 (금) 11:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi