• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 발품/코 발품

민씨의늪 2023-04-30 (일) 18:03 1년전 1059
수술 후기도 올리고 싶지만 드라마틱하지 않아서 나도 발품 후기만 올려! 일단 난 동영상을 보고 병원 선택을 했어! 수술 후 동영상같은 거! 내가 원하는 요구사항을 맞춰주셨으면 했거든!(스타일도 맞았으면 해서)

1. 눈재-ㅅㅅ
눈매도 그렇고 전체적으로 사나운 인상을 가져서 최근 유행인 강아지상을 갖고 싶어서 방문했어 내 사고 회로에는  트임=강아지상 이라고 되어있어서!! 검색 후기에 개인병원이고 트임 잘한다고 해서 방문한 곳이기도 해
일단 예약 후에 방문이었는데 대기가 많았어 여담으로 실장님도, 거기 계신 다른 직원분들도 넘 예뻤어... 여튼 원장님 인상이  좋으셨고 내가 소심하게 이렇게 이렇게 하고 싶다고 했는데 원장님께서 쿨하게 그렇게 하자고 하셨어 비용도 대충 생각한 것만큼이었고 실장님도 몇번이나 계속 잘 생각해보고 해라고 말씀해주셨어
2. 눈재-ㅅㅍㄴ
내 기준 내가 원하는 스타일을 할 수 있는 병원이 이 두곳이었어! 실장님도 좋으셨고 원장님도 유명하셨어 연예인 보는 느낌이었지 이 원장님도 쿨하시고 요구사항에 대해 반대 없이 오케오케 이런 느낌..! 역시 개인병원이고 가격은 생각보다 비쌌던 거 같아..!

내 선택은 다 빼고 (오직 실력만 본다) 실력에서 더 유명하신 분을 택했는데. 다시 선택할 수 있다고 한다면 안했을 거 같긴 해...

코 첫
그동안 눈재수술 비용이 넘 비쌌던 걸 생각해서 코 첫수술은 가격이 괜찮을 줄 알았는데...위험한 만큼 빡셌다고 한다
1. ㅇㅍㄹㅅ
역시 동영상 보고 반한 코에 꽂혀서 상담받은 곳! 내가 갔을 때 대기 사람이 없어서 바로 뵐 수 있었어 코 견적 뽑는 건 첨이라서 사진이나 원하는 코를 말해야하나 했는데 그냥 원장님께서 얼굴 보시더니 종이에 내 옆모습을 슥 그리시고는 현재 내 코상태에 대해서 딱딱 말씀해주셨어 그리고

원장님 : 이거이거하면 됨 ㅇㅇ
나: 부작용 안와요?(걍 무서워서)
원장님: 이 정도는 부작용 걱정 안해도 됨

많이 고민했지만 가격이 비싸서 일단 보류했어 좀 길게 고민할 거 같아서 할인도 그냥 패스했어

2. ㄴㄴ
일단 비염이랑 같이 하려고 해서 여러가지 검사를 한다고 층을 여러곳 방문하긴 했는데 건물 하나가 다 이 병원인듯했어 개큼.. 그 당시에 코 비염 수술에 대해서만 의사 뵌 거 같고 미용수술에 대해서는 실장님? 이라는 분께 상담받았어 역시 가격은 높았고 설명은 잘 해주셨는데 그냥 원장님 못 뵀던 것에 대해 불안해서 패스했어

코는 여기서 더 많이 알아보려고 해!
Translating

28,677
966,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
염다 2023-04-30 (일) 21:26 1년전 신고 주소
발품이 중요하긴하지~ 딱느낌오는데를 잘골라야겟어
이찬희 2023-05-01 (월) 11:35 1년전 신고 주소
코는 다른곳 추천
개미똥 2023-05-01 (월) 12:51 1년전 신고 주소
저두 발품중인데 느낌오는곳이 없어여 ㅠ
끄엥이 2023-05-01 (월) 15:27 1년전 신고 주소
코는 많이 돌아보는거 추천드려요!
레드빈 2024-04-28 (일) 02:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주히쨩 작성자 2024-04-29 (월) 15:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi