• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 ㅍㄹㅇㅂ, ㅅㅅ 발품 후기

사랑스러운찐 2023-04-30 (일) 02:51 1년전 1137
현재 상태는
10년전에 매몰했고 서서히 내려오더니
한 쪽 눈 먼저 풀려서 약간 짝짝이 됨

1.ㅍㄹㅇㅂ-ㅇㅈㅎ
기대를 많이해서 그런지 생각보단 그냥저냥
병원 예쁘고 넓음 but
수술실은 다른 층에 있는데 3층이상 떨어져있어서
엘베기다리면서 이거 좀 별로다 싶었음
실장님이랑 간단히 상담하고 꽤 기다리다가 원장님 상담
원장님은 바빠보이고 좀 급한 말투인데
나름 친절하게 상담해주려고 함
내 눈이 애매한 건 지 비절개도 가능하고
절개도 가능해서 원하는 라인에 따라 선택할 수 있음
늘어진 피부 때문에 절개를 더 추천하고
다른 거 추가로 얘기 안 해서
앞트임 물어보니 안 해도 된다함
앞트임 지금까지 다 추천했는데
여기서 처음으로 안 해도 된다해서 살짝 혼란 옴

실장님이 원장님 만나기 전과 후가
말도 다르고 말투, 예약 유도하는 스킬이 제일 별로였음

2. ㅅㅅ - 1인원장
대기가 지인짜 많음ㅠㅠㅠㅠ
병원이 넓지도 않은데 사람 꽉 차 있고
모든 직원분 들 다 분주해 보이고
피곤해 보임 친절한 편이었고 상담실장님은 약간
저장된 멘트 읽는 듯한 느낌이 있었으나
저래 사람이 많으니 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋ
원장님은 라인 몇 번 잡아보시고
절개해야겠다고 함 앞트임은 하면 좋긴한ㄷㅔ
원하면 하고 안 해도 되고 이런식ㅋㅋㅋ

대기 중 여러가지로..
여기는 아니다 싶어서 견적 안 받고 나옴
Translating

1,920,059
1,040,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
기면우 2023-04-30 (일) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑스러운찐 작성자 2023-05-02 (화) 23:54 1년전 신고 주소
잘 해서 그런 것도 있겠지만 예약도 빡세게 받는 듯 해 1인병원인데 공장느낌이 났어..
염다 2023-04-30 (일) 21:20 1년전 신고 주소
정보고마웡
프프이아퓌 2023-05-02 (화) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑스러운찐 작성자 2023-05-02 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
howlite 2023-05-05 (금) 19:14 1년전 신고 주소
ㅅㅅ(ㅣ ㅓㄴ)인가요?

사랑스러운찐 작성자 2023-05-30 (화) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-05-10 (수) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사오육칠팔 2023-05-30 (화) 08:24 1년전 신고 주소
정보고마워 나는 ㅇㅈㅎ괜찮은거 같은데 일단 예약금은 안걸고 나왔거든 어떻게 할지 고민이야
초코맛피만 2023-06-01 (목) 06:17 1년전 신고 주소
나도 ㅅㅅ 상담 받았는데 대기 길긴 하더라
hi