• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 코성형 발품 후기

Popky 2023-03-02 (목) 17:44 1년전 618
A병원
- 콧대 실리콘, 코끝 귀연골, 절골
- 실장님, 원장님 친절하신편이고, 대기시간 조금 있는편, 상담비 없음, 콧대는 실리콘 추천하심, 진피 가능하지만 울퉁불퉁해질가능성이 있으니 실리콘 추천하심
- 300만원 후반대

B병원
- 콧대, 코끝만
- 사람이 젤 많았음, 대기시간 좀 있었음, 예약 강요는 아닌데 예약 권유가 좀 있는편, 원장님 실장님 두분다 친절하신편
무보형물로 하고싶다니 가능하다고 코끝하고 인공진피로 하자 하심
- 300만원 초반대

C병원
- 콧대,코끝,콧볼은 콧대코끝한 후에 결정
- 테이프 붙히고 온사람들이 젤 많았음 ㅎㅎ, 원장님 친절하신편, 실장님은 엄청 친절하심, 원장님이 콧대 실리콘 안할거면 코 수술 안하는게 낫다고하심
- 가격은 기억이 안나욥..ㅠㅠ

D병원
- 콧대 실리콘, 코끝 귀연골
- 사람들이 꽤 있었음, 실장님원장님 친절하심, 살짝 내가 지각해서 원장님 못뵐뻔했는데, 다행히 시술 들어가기전에 잠깐 봐주심, 바빠보이셨지만 질문에 대답잘해주심
- 300만원 초반대

E병원
- 콧대, 코끝
- 원장님은 친절하심, 다른직원분들은 음.. 말 아낄게요..ㅎ, 어떤 실리콘 쓸건지 콧대에 대주시면서 봐주심, 내 의견을 많이 물어봐주심
- 가격 기억안나욥..

추천 순위 : D->C->A->B=E
Translating

댓글 5건
하하030 2023-03-02 (목) 19:03 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
폴로맘 2023-03-03 (금) 16:45 1년전 신고 주소
와우 5군데나..참고할게용
규리니더어어 2023-03-18 (토) 20:32 1년전 신고 주소
저도 5군데 돌았는데 딱 꽃히는곳이 없어요 ㅜㅜㅜㅜ
케캐로 2023-03-22 (수) 20:34 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다!
코를모시고사네아주 2023-10-05 (목) 21:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi