• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅇ

쏘가리 2015-12-31 (목) 18:18 8년전 326
ㅇㅇㅇ 자연유착 재수술 상담하러갔었는데요 가격은 눈사진제공 조건으로 120이었어요 그런데 의사랑 직접 상담도 없이 예약잡으라고해서 수술안했어요
Translating

2,826,950
1,632,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이민정코 2015-12-31 (목) 19:20 8년전 신고 주소
ㅇㅇ웰이요? 여기 좀 별로같아여ㅠㅠ

쏘가리 작성자 2015-12-31 (목) 21:35 8년전 신고 주소
그니까요 의사도 안보고 수술하라고;;
예약금도 걸었는데 돈 버렸죸ㅋㅋ

이민정코 2015-12-31 (목) 23:44 8년전 신고 주소
여기 실장도 이상하고 의사들 엄청바쁘고 중국인들 엄청많아서 정신없고 사람들 컴플레인 걸고 진짜 여긴아니다 느꼈어요! 예약금으로 필러나 보톡스 시술 받을수 있지 않나요??

RV0801 2016-01-10 (일) 21:06 8년전 신고 주소
사람들 컴플레인 거는건 어떻게 아신거에요??저 거기서 일년반전에 자연유착했는데 풀고싶어서 상담갈생각인데ㅜㅜ  바쁘다고 안해주고 내뺄까봐 걱정되네요...ㅠㅠ

이민정코 2016-01-10 (일) 23:44 8년전 신고 주소
수술하시는분 보호자가 카운터에다가 소리치고 했어요ㅜㅜ푸는 것은 아마 수술비 받으시고 풀어주실꺼같네요ㅠ
komi 2016-01-25 (월) 18:06 8년전 신고 주소
보통 아무리 바빠도 의사랑 직접 상담하지 않나요..?
델리만쥬 2016-03-19 (토) 02:03 8년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ도 당일예약이라 원장님 없다구 하길래 그럼 원장님 상담 언제할수있냐 물으니 실장이 자기가 원장님 상담 필요없게 자세히 해주겠다고 하던데 왠지 비슷한 상황이신거같네여... 아무리 설명해줘도 의사가 상담 안해주면 신뢰가 안가는데 그걸 모르나봐여
hi