• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 병원 다녀왔는데 또 어디 다녀와보면 좋을까ㅜㅜ?

라면떡볶이 2024-05-13 (월) 18:57 18일전 528
매부리도 약간 다듬고 코끝 오똑하게 하고 싶어서
4곳 다녀왔어. 개인적으로 느낀 장단점 조금씩 써볼게..!!

1. 신사역 ㅂㄴㄴ
복코교정+매부리교정+비주+코끝정점교정 추천 받음

장점 : 필요한 거만 추천, 과한 설명없어 오히려 집중하기 좋았음, 가격 합리적
단점 : 딱히 생각나는 건 없는데.. 내가 원하는 수술 날짜랑 일정 안 맞았던 거..?

2. 신사역 ㅇㅇ
복코교정+매부리교정+비순각교정+콧볼축소 추천 받음

장점 : 예쁜 코 만들어주려고 노력 하는 것 같았음, 설명 자세
단점 : 약간씩 건들려고 하면서 추가추가.. 단가가 좀 셌음

3. 신사역 ㅇㅇㄹㅁ
복코+매부리+비순각+코끝정점+콧볼축소+비주트리밍 추천 받음

장점 : 3D CT, 붓기관리 설명 자세하게 해주심
단점 : 실리콘 제일 높았음, 화려한 거 좋아하는듯

4. 신사역 ㅌㅇㅅ
복코+매부리+비주+콧볼축소+자가늑? 추천 받음

장점 : 얼굴 구조, 코 상태에 맞춰서 수술 방법 자세하게 설명
단점 : 이것 저것 이야기하다 자가늑으로 진단이 됐더라.. 늑 쓸 생각 있냐 물어보면서 내가 아무것도 모르고 그냥 괜찮을까요? 이렇게 얘기했다가 그렇게 된듯

상담은 내 기준 과하지는 않았는데 굳이 하는 포인트들도 있긴 해서
생각 많이 해봐야 할 것 같아
각자한테 맞는 병원이 있는 거니까 내 꺼 보고 판단하진 말고 ㅋㅋㅋㅋ
손품 보단 발품 다녀와보는게 정답이라구 생각하고 부지런히 다녀보는 걸 추천해..!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

892,679
664,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mangoo95 2024-05-13 (월) 20:41 18일전 신고 주소
참고하겟음 가을에 예정이라 ㅎㅎ
준이즈 2024-05-13 (월) 21:55 18일전 신고 주소
ㄹㅁㅌㄷ 논현역

라면떡볶이 작성자 2024-05-14 (화) 18:03 17일전 신고 주소
ㅣㅣㅣㅡ 맞나 ??
정지
이쁘껫 2024-05-14 (화) 18:57 17일전 신고 주소
ㅂㄴㄴ어딘지알려줄수있어?

라면떡볶이 작성자 2024-05-16 (목) 16:09 16일전 신고 주소
바나나!
정지
슥다닥슥샂 2024-05-14 (화) 22:06 17일전 신고 주소
ㅅㅇㅇㅇ ㅊㅇㄱ원장 나 브로커아님ㅋㅋ

라면떡볶이 작성자 2024-05-16 (목) 16:10 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 오해 안해 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 미안한데 모음도 알려주라.. 어딘지 잘 모르겠어
정지
Yhjj 2024-05-15 (수) 20:55 16일전 신고 주소
신논현역 ㄱㄹ 추천해

라면떡볶이 작성자 2024-05-16 (목) 16:13 16일전 신고 주소
동물 맞아 ?
정지
후추0812 2024-05-16 (목) 09:45 16일전 신고 주소
저랑 비슷한 고민이네오
저는 ㅅㅍㄹㅅ ㅇㅍㄹㅅ ㅇㄴㅂ 이렇게 상담 기다리고 있어요

라면떡볶이 작성자 2024-05-16 (목) 16:16 16일전 신고 주소
ㅜㅜ 조심히 다녀오세요!
정지
니골릴 2024-05-27 (월) 13:17 5일전 신고 주소
있자나.. 예사가 상담 다녀왔다는 리스트 중에서 ㅌㅇㅅ는 나도 코로 관심있게 보고 있는 곳 중 하나인데 어느 원장님께 상담 받은거야??
hi