• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

3일동안 7곳 눈성형 상담

풀각시 2022-12-21 (수) 18:37 1년전 324
말 그대로 3일동안 7곳 상담
7곳 중 절개는 1곳,
눈매교정은 2곳 추천했어.

그래서 통계비율로 절개와 눈매교정 추천한 곳 제외.
상담비 받는 병원 2곳 있었는데 만족스럽지 않았어.
아까운 내 상담비 ㅠㅠ
상담비를 내야 할 만큼 상담시간이 길었거나 질적으로도 별로였음.
3일차 돌아본 병원은 모두 상담대기만 1시간 넘게 있어서 넘 힘들었음 ㅜㅜ

개인병원 위주로 다녀서 그런가
쌍수+앞트임+ 뒷트임이나 밑트임 들어가면 모두 2,000,000은 넘는 견적임 ㅠㅠ

최종적으로 2곳으로 추린 상태.
Translating

2,545,954
2,501,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레인보우 2022-12-21 (수) 19:44 1년전 신고 주소
어느 병원들인지도 알려주세요
크루세이더 2022-12-21 (수) 23:52 1년전 신고 주소
2곳은 어디인지 알수 있을까요?
랑니 2022-12-22 (목) 14:14 1년전 신고 주소
헉 엄청 많이 다녀오셨네요 ,,!
릴리쮸 2022-12-23 (금) 02:52 1년전 신고 주소
와 7곳이면 엄청 많이 갔다오셨네요! 확실히 여러 군데를 가야 불필요한 수술 권하는데 제할 수 있어서 좋은 것 같아요
ggu9 2022-12-26 (월) 16:10 1년전 신고 주소
저도 8군데 상담예약 잡아놨어요~ 요즘 성수기라 여유있게 일정잡고 예약잡았어요
hi