• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

나나 성형외과 상담후기

공주거북이 2023-12-12 (화) 08:51 6개월전 990
강남언니를 통해 나나 성형외과 코 라인이 예쁜것 같아서
다녀왔는데 실장이 너무 불친절했어요
원장님 머리카락도 못봤구요 이럴꺼면 왜 예약을 잡아주셨는지
기분 나빠서 따지니까 전화기 넘어로 예약금도 안걸었는데 무슨 원장님을 보냐면서 만나려면 4시간 이상 기다렸다 보고 가라하더라구요
여기서 하려다가 성형 공장같은 분위기와 불쾌함 상담 때문에 마음 접었습니다
Translating

1,662,894
844,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뀨루루룩 2023-12-12 (화) 09:37 6개월전 신고 주소
되게 유명한 데이던데 불친절은 항상 있군요 ㅠ
루리라러 2023-12-13 (수) 02:15 6개월전 신고 주소
헉 실장이 의사도아니고 원장못보면 상담예약을 왜잡아주냐 ㅋㅋ웃기네
로아이아 2023-12-13 (수) 10:17 6개월전 신고 주소
예약을 안하고 당일방문한거야?

공주거북이 작성자 2023-12-13 (수) 12:46 6개월전 신고 주소
아니 당연히 2주전에 미리 예약하고 갔는데 그래서 좀 어이없더라 그리고 카운터?에서 따지니까 실장한테 전화하더니 실장이 전화기 넘어로 지랄하는 소리까지 들려서 진짜 황당했어
미스1234 2023-12-13 (수) 20:30 6개월전 신고 주소
어이상실
의사상담이라 예약을 하지
실장 만날려고 예약잡나
hi