• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈코 발품후기

휴미 2023-12-06 (수) 14:16 6개월전 882
ㅍㄹㅈ ㅅㅇㅅ 원장님 상담 다녀왔는데 실장님 원장님 다들 친절하셨음! 수술 관련해서는 내가 엄청 자연스럽게 하는 걸 원하는데 거기 다 맞춰서 설명해주시고 해야할 것만 알려주셨엉 이것저것 여쭤봤는데 잘 설명해주셨고 대충하는 느낌 없어서 좋았어
사후관리나 as cctv 같은거 실장님께서 먼저 설명해주셔서 믿음직했음 몇군데 더 돌아보고 결정할 예정이얌
Translating

2,696,289
2,839,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뀨릉내 2023-12-07 (목) 20:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴미 작성자 2023-12-12 (화) 12:31 6개월전 신고 주소
나도 내일 수술이야..!! 코는 무보형물로 절골, 코끝, 복코교정 이렇게 할 것 같앙
코토초포 2023-12-18 (월) 19:21 5개월전 신고 주소
꼭 잘 됐으면 좋겠다. 수술 어떻게 됐어? 나도 ㅍㄹㅈ 알아보고 있는데

휴미 작성자 2023-12-18 (월) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이스아메리카노 2023-12-19 (화) 01:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴미 작성자 2023-12-19 (화) 16:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsgn**** 2023-12-24 (일) 00:56 5개월전 신고 주소
나도 결과 궁금해! 예약금 걸어줬는데 잘 결정했는지 모르겠어서퓨
건국유 2023-12-27 (수) 17:07 5개월전 신고 주소
나도 복콘데 결과 궁금해!!
몬냥몬냥 2023-12-30 (토) 16:52 5개월전 신고 주소
비용알려조ㅠㅠㅠㅠ
리이지 2024-01-16 (화) 23:23 5개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅈ에서 수술한거야?
hi