• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

부산 서면 코성형 발품(ㅇㅇㄴㅇ, ㅇㅅㅋㄹㅅ, ㅁㅇ)

열매맺기 2023-12-06 (수) 11:51 6개월전 1444
일단 내 코는 작은코, 콧대낮음, 피부얇은편이고 조건이 가능한 한도내에서만 크기키우는게 목적임

1. ㅇㅇㄴㅇ - ㄱㅂㅈ 원장님
 - 상담비 1만원, CT촬영O
 - 실리콘+귀연골+비주교정=300밑
 - 상담실장님들 전반적으로 엄청 엄청 친절하심 (에너지소모괜찮으실까싶을정도로 친절)
  원장님이 내 코를 무슨 슬라임놀이하듯이 주물럭거리시면서 견적보시는데 현장경력직 팀장님 뵙는 기분이었음
  과하게 요구하시는거없고 원하는 선까지만 딱 맞춰서 상담해주심
  수술후 관리에 필요한 패키지 잘되어있음
  후기작성 및 사진사용 요청함

2. ㅇㅅㅋㄹㅅ - 1인
 - 상담비 3.3만원, CT촬영O
 - 맞춤실리콘+귀연골+비주교정=500대
 - 직원분들 피곤해보이셔서 당황했음 (주말오후 나른해서?)
  원장님 논문,학회활동 열심히하시는 학구열 느껴져서 신뢰감 근데 손기술은 또 다른 얘기니까
  후기들에도 그렇고 확실히 자연스러운코를 지향하시고 잘하시는듯함
  일상생활복귀가 빠르게 가능한 제품과 기술 갖고계신듯함 (ex, 코솜X, 부목최소화 등)

3. ㅁㅇ - ㅎㅈ 원장님
 - 상담비X, CT촬영X
 - 실리콘+비중격+귀연골=300대(VAT별도)
 - 직원분들 대체로 무난하게 친절하신 편
  CT촬영은 따로 안했는데 원장님 그림을 너무 잘그리셔서 다른데서 CT찍은 내 코모양이랑 똑같이 그려내심 (ㄹㅇ진기명기)
  앞에 병원들과 달리 비중격을 추천하셨음 (내 비중격 강도는 평균이하라서 이걸로 콧대세우면 차차 하중 무너질것예상됨)
  뭔가 많이 바빠보이시지만 궁금한거는 다 친절하게 설명해주심

주변지인들+작은코였던분들후기 손품으로 추려서 3곳 간거였고 전반적으로 친절하게 설명해주셨음
본인이 지향하는 코 스타일에 맞춰서 하는게 베스트이긴한듯
이중에서 고민해보고 내년초쯤에 수술할 계획
궁금한거 댓글ㄱㄱ
Translating

2,858,634
1,115,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
lllil 2023-12-06 (수) 22:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2023-12-06 (수) 23:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lllil 2023-12-07 (목) 22:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2023-12-07 (목) 23:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerrrpp 2023-12-12 (화) 10:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2023-12-12 (화) 10:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2023-12-30 (토) 20:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2023-12-30 (토) 20:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카레브러콜리 2023-12-30 (토) 22:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2023-12-30 (토) 23:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카레브러콜리 2023-12-31 (일) 01:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2023-12-31 (일) 07:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2023-12-31 (일) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2023-12-31 (일) 14:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카레브러콜리 2023-12-31 (일) 17:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lllil 2024-01-02 (화) 01:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2024-01-02 (화) 07:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다찌 2024-01-04 (목) 20:48 5개월전 신고 주소
우아…. 이런 찐후기정보들 너무 감스흡니당

열매맺기 작성자 2024-01-04 (목) 20:59 5개월전 신고 주소
제대로된 정보들 찾기가 너무 어려워서 저라도ㅋㅋㅋㅋ누군가에게는 보탬이 되고자ㅋㅋㅋㅋ참고하시고 성공하세요!
카레브러콜리 2024-01-04 (목) 21:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2024-01-04 (목) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카레브러콜리 2024-01-05 (금) 01:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2024-01-05 (금) 06:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또옹뙈지 2024-01-07 (일) 01:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2024-01-09 (화) 14:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브레이브걸 2024-01-08 (월) 00:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2024-01-09 (화) 14:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩고누나 2024-02-07 (수) 10:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

열매맺기 작성자 2024-02-07 (수) 10:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블띤 2024-04-02 (화) 08:28 2개월전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
hi