• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

거상발품후기

리즈한 2023-02-09 (목) 16:57 1년전 1683
1 ㅍㄹㄴ
실장님+원장님 상담시 2만원 추가
일인병원 하루 한건 수술하시고 재수술 성공 케이스를 봐서인지 믿음가고 사후관리 시스템 좋아보임
실장님이 수술과정과 회복과정, 사후관리, 비용 설명 잘해주시는데
안면거상+하안검 비용이 천만원~중반을 넘어서 비용부담이 컸고
수술일정을 6개월 이후로 잡았더니 원장님 상담 생략하고 보류
윤곽을 한 경우 거상을 하지 않은 사람도 첫 거상시 재수술 비용을 추가로 받음

2 ㅂㄹㅍ
윤ㅅㄱ원장님 상담 잘해주시고 친절함
비용이 ㅍㄹㄴ 보다는 약간 낮았음
안면거상만1000 / 이마거상만500 / 하안검250- 기본가이고 추가 이벤트가 안내받음 (할인율 꽤 되니 알아보세요)
상안검 눈처짐이 심하지 않고 이마주름, 미간주름 문제가 있다면
이마거상으로 세가지가 어느정도 해결된다고 추천받음
중안부와 하안부 거상과 따로 진행하는것 추천 (이마까지 예산이 안되서 일단 정보만 킵)

두 곳은 거상 전문병원이라 체계도 잡혀보이고 괜찮았음
다만 비용이 높고 개인적으로 풀거상이 아닌 최소절개도 알아보는 중이라 보류
Translating

댓글 21건
꿀단 2023-02-10 (금) 00:42 1년전 신고 주소
거상비용도 장난아니네요ㅜㅜ
새콤달콤13 2023-02-10 (금) 12:25 1년전 신고 주소
거상비용 진짜 비싸네ㅜ
뚱띠멍 2023-02-11 (토) 04:53 1년전 신고 주소
비용 진짜 장난 아니네요 ㅠㅠ 생각보다 더 비싸네..
윤쭈니마미 2023-02-13 (월) 02:18 1년전 신고 주소
너무 비싸네요
솔솔라라 2023-02-14 (화) 02:23 1년전 신고 주소
리뷰 고마워요~
손품 팔면서 리스트에 넣어두었던 곳이네요
숲마당 2023-02-14 (화) 13:33 1년전 신고 주소
헐..엄청 올랐네여..
342366234 2023-02-14 (화) 22:19 1년전 신고 주소
헐 초성만 봐도 알 정도 병원인데 너무 비싸다..
아리바 2023-02-23 (목) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리즈한 작성자 2023-02-23 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리바 2023-02-23 (목) 23:24 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알려주신걸까요. 그냥 비밀글로 보여서 보이지가 않네요ㅠ

리즈한 작성자 2023-02-25 (토) 19:02 1년전 신고 주소
안보이실까봐 쪽지로 회신했습니다.
siras 2023-02-25 (토) 18:59 1년전 신고 주소
여기 엄청 비싸네요
근데 호불호가 갈려 고민중입니다.
거상병원 진짜 어려워요.
부작용 없는 병원은 아마 없는것같네요
DRZZ 2023-03-08 (수) 20:39 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅍ 안면거상 770 인데 왜 1000 이라는거지?

리즈한 작성자 2023-03-08 (수) 20:47 1년전 신고 주소
1000기본가. 이벤트가는 매달 바뀔수 있다고 해서 추가이벤트가 있다고 적어놓은~이번달은 770인듯.

DRZZ 2023-03-08 (수) 21:01 1년전 신고 주소
내가 2월초에 이중턱 흡입까지해서 풀거상 770 견적받음
당일 예약하면 730까지 해준다했음
겸비 2023-03-19 (일) 08:33 1년전 신고 주소
대충 비용 알고가도 막상 병원가서 상담하면 금액 더 추가됨ㅠ
뚱빵뚜 2023-05-12 (금) 14:04 1년전 신고 주소
아 ㅂㄹㅍ 저도 상담가볼까했는데ㅠㅠ 고민이넹
우융22 2023-07-03 (월) 21:41 11개월전 신고 주소
너무 비싸다. 효과는 유지가 잘 되려나요? 전 그게걱정입니다.돈쓰고 흉터없고 유지 얼마 안될까봐 ㅠ
서아야 2023-09-14 (목) 00:00 8개월전 신고 주소
빌리프 신생병원아니에요?
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동로니 2024-02-14 (수) 10:15 3개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ
hi