• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대 재수술

비미공 2023-02-09 (목) 14:14 1년전 441
광대뼈 수술 했는데 진짜 효과가 너무 미비함
스트레스.... 유명한곳에서 햇는ㄷ이미 붓기잇을때 부터
아 먼가 뼈가 보이더니 일단 상담 잡아논상태
ㅇ재수술 할려하는데 일년 안대서 해도 대나요 ㅠㅠ. ㅠㅠ지금은 팔개월차이인데
Translating

댓글 11건
세리리링 2023-02-09 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비미공 작성자 2023-02-09 (목) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하늘스콘 2023-02-09 (목) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비미공 작성자 2023-02-09 (목) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순임 2023-02-09 (목) 15:08 1년전 신고 주소
ㅜㅠ 유명한곳 알아봐도 그렇군요ㅜㅠㅠㅠ 효과가 아예 없나용?

비미공 작성자 2023-02-09 (목) 19:10 1년전 신고 주소
아예는 아니고 45 도 광대는 어느정도 만 효과 있고
옆앞은 효과 없어용 아~~~ 무도 못알아봐여
수술한지
Seoyul1125 2023-02-09 (목) 16:34 1년전 신고 주소
일년은지나고하는게좋대ㅠㅠ

비미공 작성자 2023-02-09 (목) 19:11 1년전 신고 주소
그렇구나 일년지나고 해야겟어 ㅜㅜㅜ
하태 2023-02-09 (목) 18:28 1년전 신고 주소
좀더 지나고 하는게 좋죠 ㅠㅠ 아무래도
비미공 작성자 2023-02-09 (목) 19:11 1년전 신고 주소
그렇겟죠???? 다시 하기 무섭다는 ㅜㅜ
ALCOHOLFRE… 2023-02-12 (일) 20:11 1년전 신고 주소
뼈가 얇아서 그런거일수도 있어.. 뼈두께에 따라 들어가는거라... 그래서 상담할때 몇미리 들어갈지 확실히 알아바야해
hi