• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

발품후기 : ㄴㅈㅎ / ㅂㄹㅇ

리즈한 2023-01-07 (토) 20:00 1년전 1259
병원명 : ㄴㅈㅎ (압구정)
상담자 : 노ㅈㅎ 원장님
상담비 : 0원
원장님 오랜 경력보고 상담을 받았고, 커뮤니케이션이 조금 안된다는 후기가 있었는데 저도 약간 어려웠어요.
하지만 이해한게 맞는지 다시 되물으며 답을 찾아가니 나름 명확한 피드백을 주셨습니다.
시간에 쫓기듯 재촉하지 않으시고 설명을 다시 해주십니다.
제 피부상태나 지방의 상태에 따른 윤곽 후 부작용에 대해 정확히 얘기해 주십니다.
윤곽 후 안면거상이 불가피한 케이스였고, 안면거상을 같이 하는 병원이 아니라서
안면거상 병원을 따로 알아봐야 수술이 가능하다는 결론을 얻었습니다.
실장님 역시 환자 재촉하지 않고 솔직하고 차분하게 응대해 주십니다.
다만 예약시간과 상관없이 다른 환자분 때문에 상담 중간중간 일을 보셔서 흐름이 끊어지긴 했지만
실장님 태도가 좋으셔서 기분 나쁘지는 않았습니다.
환자 입장에서 상담해 주십니다.
비용은 수술후기 상관없이 정가. 현금가로만 얘기해주시고 강한 수술 권유 없습니다.

병원명 : ㅂㄹㅇ (압구정)
상담자 : 김ㅌㄱ 원장님
상담비 : 0원
윤곽과 안면거상을 담당하는 의사분이 각각 계셔서 수술을 같이 할 수 있는 곳이라 기대 1순위 병원이었습니다.
결론은...대안이 없어서 아직 고려중이나 좀 실망입니다.
원장님들 진단은 잘 하시는 것 같은데 사람이 너무 많아서 개개인에 할애하는 시간과 성의가 떨어져요.
수술이 1시간 이상 지연되어 예약시간 2시간 후 원장님을 뵐 수 있다길래 기다리려고 했다가
일주일 뒤 수술없으신 날이라 원장님이 상담을 더 잘해주실 수 있을것 같다는 말에 재방문했는데
들어오시자마자 얼굴 한번 보고 실장님이 쓰신 차트 보시고 빠르게 쭉 먼저 얘기하시고 질문은 거의 못했습니다.
윤곽2종+거상+지방제거 이 세가지를 다 해야만 하는 케이스라 한가지라도 안하고 싶으면 아얘 하지 말라는.
원장님 상담을 5분도 안한것 같습니다. 병원에 사람이 꽉 차서 앉을 자리도 없는 지경이었습니다.
실장님 친절한 편이지만 환자 입장에서 상담해 주신다는 느낌이 덜했어요.
강한 수술 권유 없고, 수술전후 노출에 대한 혜택 있고 비용은 조금 높은 것 같아요.
Translating

2,471,760
1,164,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
선Ll 2023-01-08 (일) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리즈한 작성자 2023-01-08 (일) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2023-01-08 (일) 05:31 1년전 신고 주소
저두하고싶네요
페퍼민트민트 2023-01-20 (금) 14:17 1년전 신고 주소
정보공유 고마워!! 도움이 되었어
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:34 5개월전 신고 주소
솔직 후기 정말 감사해요!! ㅂㄹㅇ 고민 하고 있는데 정말 고민 되네요 ㅠㅠ 수술은 잘 해주시겠죠?
hi