• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 3종 + 코 상담후기

응애응얘 2023-01-06 (금) 01:33 1년전 641
병원명 : gng 성형외과
상담자 : 김혜영 원장님
상담비 : 0원

윤곽3종이랑 코 한번에 하고 싶어서 유튜브 봤는데 김혜영 원장님이 둘다 잘하시는 것 같아서 인생 첫 성형외과 방문했어
일단 병원이 엄청 커서 규모가 있어서 좋았고 직원분들 다들 친절했어 특히 변지연 실장님이 먼저 상담해주셨는데
나는 병원이 처음이라 성형상담실장들 엄청 기쎄고 영업 심하게 할 거라고 생각해서 겁먹었는데 그런거 없어서 좋았어.

윤곽3종은800 코수술은 400으로 총 1200만원 견적내주었어 좀 비싼 편인거 같아 근데 내가 비중격이 휘어서 실비 청구가 100만원도 가능해서 조금 세이브 될 수 있고 당일 결정하면 또 할인 될 수 있다고 하더라

김혜영 원장님 말로는 윤곽은 광대 줄이고, 사각턱 살짝 줄이고, 앞턱은 살짝갈아내는 정도 말했어
코는 내가 휘어있어서 그거 바로잡고 콧대를 높이는 수술을 할거라고 하더라 나는 복코인데 콧볼축소는 불필요하다고 해서 의외였음
상담도 친절하고 전체적으로 좋았는데 뭔가 바쁘다보니까 내 얼굴 특성에 맞는 자세한 수술코칭이 좀 없는 것 같아서 아쉬웠고 금액이 좀 비싼 편인거 같아.. 그래도 발품팔아보길 잘했다는 생각이드네
Translating

2,711,641
111,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다잏 2023-01-06 (금) 12:34 1년전 신고 주소
발품파는거 중요하져 !! ㅠㅠ
호호1233 2023-01-06 (금) 22:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ후기 고마워!
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 03:13 1년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅜㅜ!
미래소년 2023-02-13 (월) 03:04 1년전 신고 주소
후기 감사해요
hi