• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품후기

안렁하니 2022-12-27 (화) 23:49 1년전 584
ㄷㅇㅇ 발품 후기
대기 엄청 많았고, 원장님 면담은 짧았습니다
보수적인 다른 병원들을 먼저 다녀와서 그런지
이전엔 권하지 않았던
윤곽 3종 시원하게 다 깎을 수 있다라고 들었을때 쳐짐에 의구심이 들긴했습니다
할인 조건으로 후기작성 제의 받았고,
씨씨티비는 있는데 보여줄 순 없다 액션캠? 이런걸로 집도의 확인 가능하다 했던거 같네요
유튜브 후기가 좋아보이고 가격 상대적으로 저렴한편이었지만 공장형이라 무서워서 여기선 안할꺼 같네요
Translating

2,087,013
2,545,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나는성형인이다 2022-12-29 (목) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물립 2022-12-30 (금) 16:18 1년전 신고 주소
아직까지는 cctv full로 공개하는게 의료법에 위반되서 그런걸로 알고 있어요
사후관리팀도 따로 있고 마취과팀도 따로있길래 전 안심하고 여기서 했습니다
미애꽁 2023-01-02 (월) 15:43 1년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ 수술실명제라서 그거 믿고 했네요 cctv도 있구 그래서 안심은 했었는데 결과는 좋아서 만족이네여ㅎㅎ
hi