• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

첫눈 발품 후기

이메진 2023-12-01 (금) 02:19 5개월전 1049
처음으로 상담한 거라 긴장되고 떨려서 제대로 못한 것도 있는 거 같은데 그래도 후기 남길겡 .ᐟ.ᐟ

ㅈㅇㅈㅇ 로 첫 스타트 했는데 여기에선 앞트임 + 자연유착 or 절개 추천해주셨엉 원장님도 친절하시고 실장님도 좋으셨는데 라인이 내가 원하던 라인이 아니여서 일단 패스하구 나왔엉

그 다음으로 ㅇㄷㅍ 갔는데 대기시간도 별로 안 길고 원장님도 나한테 맞는 라인 찾아주시면서 꼼꼼하게 상담 잘해주셨엉 실장님 엄청 친절하심...... 여기선 부분절개 + 윗트임 추천해주셨는데 비용이 예산초과라 일단 여기도 고민 해보기로 하고 나왔엉

마지막으로 ㄷㄹㅅ 갔는데 대기시간이 진짜 너무 길었음... 필러나 시술 하러 오는 사람 진짜 많더라 실장님 예약금 강요 있고 원장님 진짜 차분하고 딱딱 핵심만 집어주시더라 여기에선 윗트임 + 눈매교정 + 자연유착 추천해주셨는데 라인이 젤 예뻐서 일단 예약금 걸고 왔어 ㅠ 근데 집에 오니까 더 발품 팔아볼까 고민 중이야...
Translating

2,385,389
1,084,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Lilac77 2023-12-01 (금) 06:21 5개월전 신고 주소
발품은 많이 팔수록 도움 되는 것 같아여ㅠㅜ 후회중

이메진 작성자 2023-12-01 (금) 10:01 5개월전 신고 주소
헉 더 알아볼까...? 첫 쌍수라 더 신중히 하고 싶어서 예약금 날릴 각오도 했는데 고민이야 ㅠㅠ
동글송이 2023-12-01 (금) 07:11 5개월전 신고 주소
진짜 발품은 많을 수록 좋다.

이메진 작성자 2023-12-01 (금) 10:01 5개월전 신고 주소
더 돌아다니는 게 맞을까...?
티녹차 2023-12-01 (금) 08:44 5개월전 신고 주소
나도 많이알아 봐야하는데

이메진 작성자 2023-12-01 (금) 10:02 5개월전 신고 주소
진짜 많이 찾아보고 돌아다니는 게 좋은 거 같아...
눈에올인 2023-12-06 (수) 04:01 5개월전 신고 주소
나 8곳 돌았는데 돌수록 확실히 내가 뭐 받는게 좋을지 윤곽이 잡히긴 했었음!
너구리김밥 2023-12-31 (일) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi