• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅊㅍ, ㄸㅋ 성형외과 발품 후기

nibnib 2023-11-21 (화) 12:54 7개월전 1631
병원명 : ㅁㅊㅍ ㄱ원장님
상담비 : 5천원
사진찍고 실장 상담 시간 없고
사진 보고 어떤 눈 인지 알려줌.
원하는 사진 보여드렸더니 내가 원하는 이미지 참고하겠다고 했음
원장님은 친절하고 눈에 대해서 잘 알려주시나
상담 시간 길지는 않음

병원명 :  ㄸㅋ  ㄱ원장님
상담비 : X
사진 찍고
실장이 상담해서 어느 병원 갔는지, 수술 왜 하는 지 파악
병원 대기 너무 길고 너무 바빠보여서 후보에서 제외함
원장님은 라인도 2번 잡아주시고 친절하심
근데 내가 원하는 라인과는 잘 안 맞아서 다른 병원에서 할 예정
Translating

2,552,673
20,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냥듀냥 2023-11-21 (화) 18:34 7개월전 신고 주소
눈으로 많이 가는 곳들 갔다왔네 사람 많은 시간대에 갔나보다 난 대기 그렇게 안길었는데 ㅠ
예뽀삐뽀 2023-11-21 (화) 18:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오닝닝구링 2023-11-23 (목) 03:07 7개월전 신고 주소
ㄸㅋ 대기길었어?!
SM5678 2023-12-04 (월) 23:09 6개월전 신고 주소
ㄸㅋ 대기 길고 대기실 사람 너무 많은데 대표원징님 신뢰가서 생각중인데.... 아~
두두두두등장 2023-12-07 (목) 11:34 6개월전 신고 주소
상담때 길게해주는게 좋던데 내가원하는걸 정확히 파악해주잖아 또 어디상담가?

SM5678 2023-12-07 (목) 11:46 6개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ. ㄴㅅㅎ 두곳 가려고 상담도 오전오후라서 집에 갔다와야해 상담도 피곤
hi