• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 쌍수 발품 2곳

ㅇㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-04-05 (수) 10:27 1년전 1042
대구 동성로 성형외과 2개 발품 후기

-ㅈ
듣던대로 라인 자연스럽게 잡아주시더라. 근데 내가 바쁠때가서 그런지는 모르겠는데 마스크 내려보라고는 안하시고 딱 눈만보셨음. 눈두덩이 만져보지도 않으시거 라인만 잡아보셨음. 라인더 높게 안되냐, 뒷트임은 안되냐 여쭤보니 둘다 안된다고 단호박이셨어.  본인만의 스타일이 있으신듯. 부분절개, 눈교, 지방제거, 앞트임 추천하셨음. 상담비x

-ㅋ
여기도 성수기때 가서 바빠보이시긴 했는데 마스크 벗고 머리띠로 잔머리 다 걷어올리고 보셨음. 거의 아웃라인으로 도톰하게 잡으시길래 내가 이정도는 아웃라인이죠? 좀 두꺼운것 같은데.. 하니까 스멀스멀 라인내리시면서 세미아웃-인아웃이라고 하셨음ㅋㅋㅋ 부분절개,눈교,앞트임,추천 하셨고 뒷트임도 하고싶으면 살짝 할수는 있는데 쌍수해보고나서 생각해봐도 될것같댔음 지방제거는 안해도되냐 물어보니까 눈두덩이 만져보시더니 눈 지방이 아니라 거의 가죽이라고 하셨음.

ㅈ이랑 ㅋ 비용은 같았어.
Translating

댓글 2건
존버해 2023-10-23 (월) 00:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkkhknkn 2023-12-03 (일) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi