• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 (매몰경험있음) 발품후기 + 의견부탁

susiso 2023-04-12 (수) 19:07 1년전 1594
- 매몰로 쌍꺼풀 후 한쪽만 라인이 낮아지고 최근 풀리는 현상. 한쪽은 이미 앞라인만 추가로 두 번 더 찝음
- 눈은 자연스럽고 청순한 느낌으로 전체적인 이미지 고급진 느낌 원함. 실제로 지금도 자연스러운 쌍꺼풀 라인으로 아무도 한 줄 모름! 짝짝이라 더 그런듯
-수술하고싶은 이유는 한쪽 라인이 또 낮아지구 풀리면서 눈 뜨는 힘이 약해 불편함+미적인 부분.

병원 상담 다녀왔는데 한 곳만 내용이 달라서 고민되는데
의견 좀 줘!

1.압구정 ㄱㅇ 염원장님
*한쪽만 절개
초자연주의 추구하시면서 아무것도 할데가없다. 지금 이쁘니 불편하고 풀린 쪽만 트임, 눈매교정 더 할 거 없음. 라인을 키운다고 더 이뻐지는 것도 아니고 지금 이미지에 딱이다.
*원장님 매우 단호박. 본인이 추구하는 자연스러운 미의 기준이 있음. 근데 이게 리스크를 최소화하려고 그럴 수도 있다는 생각. 실제로 여긴 수술을 매우 잘한다고 하고 나도 입소문 듣고 간거임. 라인은 고전적으로 잡아주며 정말 자연스러운 라인임

2.압구정 ㄱㄹㅂ 박원장님
*절개 눈매교정, 트임 x
엄청 간단하게 풀렸으니 양 쪽 다 절개. 이쁘게 해드릴게요! 이정도로 말씀하시면서 어려운눈 아니니 걱정하지마세요. 한쪽만 하면 매몰+절개라 느낌 너무 달라지니 양똑 다 하는 것을 권유. 경력이 있음에도 불구하고 매우 트렌디한 라인 잡아줌
*ㄱㅇ갔다가 그냥 감. 원장님 자신있어보였고 원하는 눈 가져오면 사진붙여놓고 그대로 해준다고 함! 다만 내 이미지에 어울리게 해줄지는 몰라서 패스. 눈만 보면 매우 이쁜 눈 만들어줄걸로 예상

3.ㅇㅇㅂ
*절개! 눈매교정 트임 x
여긴 마케팅 열심히 하는 병원 99퍼 예상함.
그러나 원장님이 쓰신 글이나 전후사진 보아서는 경력도 오래되었고 실력이 있어보였고 홍보만 안된 것 같음 또한 가격도 매우 합리적. 수술할거냐고 전화 온 유일한 병원
마케팅이 나쁜거냐 묻는다면 그건 아니라고 봄. 이 병원에 대한 평가는 내가 할 수 없을 것 같음

4.강남역 ㅇㅇㅂ(영어) 배원장님
*매몰추천 (추가 뒷밑-본인선택, 원장님 자신있어함)
지금 느낌 너무 좋다! 절개로 하면 지금 눈의 느낌을 살릴 수 없을 것 같다. 매몰로 해서 현재의 좋은 이미지를 살렸으면 한다. 트임은 안해도 되지만 뒷밑하면 더 시원한 느낌 있을것같다!
*마케팅 참 많이 하는 병원인거 알지만 여기 출신 원장님에게 수술함 지인이 있어 방문. 다들 절개권유할 때 전체 매몰추천하며 이유 말해준게 신선했음. 라인도 예쁘게 잡아줌. 요즘 젊은 의사 스타일 반영
*실장이 당일 예약 강요하나 미적감각이 상당했음
*이 병원 마케팅 빡세게 하는거 익히 알고있음. 당신들 때문에 간거 아니고 알고도 간거니 제발 유도 댓글 달지마세요ㅋㅋ

5.강남역 ㅇㅇㅋ 최원장님
* 절개 눈매교정, 트임 x

*최원장님에게 한 지인 있음. 매몰로 했고 매우 잘됨. 라인 양쪽 다 잡으며 잡아준 라인이 예뻣음. ㅇㅇㅂ(영어) 배원장님 얘기듣고 매몰 물어봤으나 또 풀릴거라고 비추. 조심스럽고 단호하게 절개 권유
*실장님이 상담전후로 정리 참 잘해줬음

6.강남역 ㅍㄹㅁㅇ 장원장님
*절개, 눈매교정
지금 이미지 좋으니 자연스러운 느낌 가자면서 생각보다 화려하게 눈매잡아서 패스. 실력은 진짜 좋다고 들어 기대 많이 했었는데 나랑은 안맞는거같음
*상담실장님이 나긋나긋 좋았음

7.압구정 ㅇㅇ1
*절개, 눈매교정 트임 비추 (앞트임 하려면 해라 근데 아주 약간밖에 못튼다) / 한쪽만 수술할거면 매몰로 진행
*압구정재봉틀이라고 예약 어렵다는데 그거 모르고 그냥 전화했으나 어찌저찌 운좋게 빠르게 예약됨.
*원장님은 리스너임ㅋㅋ걍 할려면 하고 말려면 말아라. 극한눈이 아니라 내가 원하는대로 다 해주겠다 마인드고 워낙 유명해서 이렇게 말하는데도 그냥 믿음이 가긴했음

지금 ㅇㅇ1, ㅇㅇㅋ,ㅇㅇㅂ(영어) 중에 고민인데 예사들은 어떻게 생각하는지 고견이 필요해서 글써!

***ㅇㅇ1과 ㅇㅇㅋ원장님 얘기처럼 매몰 할수록 풀리는지와 절개하면 ㅇㅇㅂ(영어) 얘기처럼 절개는 절대 매몰 느낌이 안나는지 궁금해. 참고로 ㅇㅇ1, ㅇㅇㅋ원장님은 라인 높게 안할거라 괜찮고 ㅇㅇ1원장님은 봉합에 굉장한 자신감을 보이셨어 ***

추가로 ㄱㅇ과 ㅇㅇ1말고는 최근에 다 마케팅 하는 병원
Translating

3,133,256
361,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지쇼니잉 2023-04-13 (목) 12:11 1년전 신고 주소
6번에서 자연유착 받았는뎅 같은원장님이네 ㅎㅎ 난 자려해서 좋았는뎅..ㅋ ㅇㅇㅂ가 2개인데 3번병원은 어디야 ???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤슬잉 2023-04-13 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄빈 2023-04-17 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄빈 2023-04-17 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티123 2023-04-25 (화) 13:14 1년전 신고 주소
ㄱㅇ 과 ㅇㅇ1 어디야?
빵쁴뿌뽀 2023-05-07 (일) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크1234 2023-06-17 (토) 22:05 1년전 신고 주소
ㄱㅇ어딘지 정보 알 수 있을까?
hi