• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

대구 남자 눈성형 발품 후기

yoooo 2023-04-11 (화) 12:47 1년전 1279
요즘 잘생긴 남자의 눈의 평균은 여성스러움이라고
생각해서 저는 남자지만 여성스럽게 뽑아주는곳을
찾고 싶어서 병원 여러곳을 다녀봤어요.
사실 남자분들는 성형외과가면 사진을 잘 들고 가는
경우는 잘 없잖아요. 그래서 저도 대애충 요즘 인아웃을
하고 싶었습니다… 당연히 원장님들껜 자세히 말씀드렸습니다 거두절미하고 다녀온곳을 말씀드릴께요 음슴체로

ㅇㅅㅅㅎㅇㄱ
대구에서 오래되고 유명한곳
ㅇㅊㅎ 원장님 ㅇㅇㅈ 원장님 두분께 상담 받았는데
아무리 설득해도 두분 다 추천안함 아무래도 자연스러움을 추구하는 병원
이여서 그런지 지금보다 드라마틱해질 수 없다함

ㅈㅅㅎㅇㄱ
말씀도 안드렸는데 인아웃 추천하심
쌍커풀에 눈교까지 110
친절하시지만 라인잡아주실때 뭔가 애매한감이 있었음

ㅂㅇㅅㅎㅇㄱ
여기도 비추천 받음 ㅜㅜ

대구에 예약한곳 더 있는데 다 캔슬시키고 강남으로 가야하는건지 고민에 빠짐..
Translating

3,562,801
1,968,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성으민 2023-04-11 (화) 14:22 1년전 신고 주소
대구?
곰띨이푸 2023-04-11 (화) 16:08 1년전 신고 주소
시간되면 서울도 돌아봐
잘생이 2023-04-13 (목) 08:38 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅎㅇㄱ 은어디야
hi