• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트임 복원 발품 후기 일단 2군데(신논현 ㅁㅇㅌ, ㅂㅌ)

팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 20:40 1년전 2296
*병원명: 메이트
-선생님: 1인 병원임. 김근식 선생님
-상담 좋았던 점
: 일단 실장님, 원장님 모두 꼼꼼하시고 성실하게 상담을 해주셔서 맨처음 상담받은 병원인데도 너무 마음에 들었음.
실장님은 앞트임하기 전으로 돌아가고 싶은지, 어느 부분을 우선순위로 생각하고 개선하고 싶은지 등 꼼꼼하게 물어봐주셨음.
원장님은 자로 미간 거리, 눈 거리 등을 계속해서 재주시고 개선 가능 여부와 우려되는 부분을 알려주셔서 좋았다.

-상담 별로였던 점
: 실장님은 매우 차분하시고 친절하시지만 약간 상업적인 느낌이 좀 있긴 함. 무조건 잘 될거다, 원장님이 앞트임 복원을 가장 잘하신다, 흉터는 생기지 않을 것이다... 이런 좋은 점들만 계속해서 말씀해주셔서 현혹되는 느낌이긴 함.
: 그리고 재생레이저는 사후관리에 없는 것 같음.
: 수술 방법을 물어봤는데 너무 대강만 알려줌. 자세히 설명해주지 않았음.
-견적: 213만원 (앞트임 복원+애교패임복원+피부타입+이마보톡스)

*병원명: 바탕
-선생님: 황용석 (이 분만 눈 수술 하신다고 함)
-상담 좋았던 점
: 매우 현실적이게 딱 잘라서 말해주심. 끝이 뾰족하게 됐으면 좋겠다고 했는데 앞트임 복원은 절대 뾰족하게 될 수 없다고. 애초에 내 눈이 둥근 편이기 때문에 절대로 불가능하다고 하셔서 현실을 직시하게 됨.

-상담 별로였던 점
: 의사선생님 상담이 별로였음. 둥근 모양은 절대 안 됨만을 계속 강조하다가 내가 알겠다고 복원이나 하고 싶다고 하니까 왜 하고 싶냐고 지금도 과하게 되지 않았다고 함. 그래서 내가 인상이 너무 변했다고 하니까 원래 앞트임 하면 인상 변하는 거라고 너무 나를 혼내듯이 말하는 거임.. 진짜 내가 눈 마음에 안 드는 것도 서러운데 혼까지 나야 하나 싶어서 혼자 있을 때 눈물까지 났음. 그리고 더 질문하지도 못하게 자기 말만 하고 바로 나가버림...

총 결과
: 메이트는 상담이 너무 좋았으나 좀 걸리는 부분이 있음. (가격, 수술방법, 사후관리)
: 바탕은 원장선생님 실력은 괜찮고 후기도 좋으나 너무 나랑 안 맞아서 ㄴㄴ임.
Translating

138,478
3,176,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Nitenite 2023-04-10 (월) 22:10 1년전 신고 주소
ㅂㅌ 가보려고햇는데.. 참고하겟습니다

팥붕냠냠 작성자 2023-04-10 (월) 22:16 1년전 신고 주소
전 바탕 후기가 너무 좋길래 발품 팔기 전엔 여기가 1순위였는데... 역시 발품이 중요합니다ㅜㅜ!
루비11 2023-04-13 (목) 11:51 1년전 신고 주소
꼭 성공하세요 ㅜㅜ 저두 앞복원하려거 정보 찾는데 쉽지 않네요..ㅜㅜ

팥붕냠냠 작성자 2023-04-13 (목) 12:11 1년전 신고 주소
다른 수술들에 비해 앞트임 복원 정보가 별로 없네요.. ㅜㅜ 뒷트임 복원보다도..ㅜㅜ 파이팅입니다!
nightmoon 2023-04-17 (월) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팥붕냠냠 작성자 2023-04-18 (화) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩깅딩 2023-06-21 (수) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리딩 2023-10-27 (금) 02:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중이지만 2024-07-06 (토) 00:26 8일전 신고 주소
좋은 정보 감사해요~
혹시 수술은 하셨나요? 어디 하셨어요??
hi