• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코성형 복코 짧은코 상담후기!!

몬운너 2023-12-13 (수) 14:53 5개월전 1696
일단 내코는 얼굴에비해 짧은코고 복코고 피부가 두꺼운편?원하는건 직반라인에 오연서느낌 너무티안나는건 싫음 복코교정이 확실하게 됬으면 좋겠다고했음
1.ㄷㄷㅇ-ㄱㅌㅅ
CT찍음 대기50분? 친구랑 동시상담했는데 첫상담이다보니까 재대로못물어봣는데 사진찍은 프린트에 코라인 그랴주셧는데 라인맘에들었음 약간 알아서 잘해준다 이런느낌
실리콘 귀연골 비중격으로 할건데 비중격 부족하면 열어보고 기증늑 쓸수도있다구함 직반원한다했고 오연서느낌??
말했는데 기증늑을 쓸지안씅지 열어봐야 안하고 하는데 별로였음 수술하고 나중에 추가금느낌이니까 근데 라인은 잘잡아주는거같음
2.ㄴㅇㄷ-1인병원
확실히 1인병원 부심이꾀있음 페이닥터 그런거 없다
사후관리 직접해준다 근데 비중격많이있다고 비중격이랑 실리콘 귀연골로 충분하다고 자신있다고하셔서 더믿음이감 440?? 근데 위병원이랑 비교했을때 더신뢰가는데 나상담하고 바로5분만에 수술하러감 마취시켜두고 상담하러온거라 좀찝찝 근데1인은 어쩔수없지만 ㅜ비중격안쓰는데도 비싼느낌 복코교정 확실히해준다는데 좀신뢰가감
지금 예약남은곳이 ㅁㅇㄷ-ㅇㅇㅌ/ㅁㅂ-ㅅㅇㅂ/ㅂㅇㅂ-ㅇㅇㅁ 인데 혹시 같은병원 같다온사람들 정보공유 가능할까??
Translating

댓글 13건
떡볶이를먹고신당 2023-12-13 (수) 14:55 5개월전 신고 주소
따로 콧볼 축소는 안 받은거야?

몬운너 작성자 2023-12-13 (수) 14:57 5개월전 신고 주소
웅 두군데다 콧볼축소는 안해도 될거같데 코끝만올리면 충분히 줄어들거라고함!
spqp 2023-12-13 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ 상담 길고 꼼꼼하게 해주셔서 가보면 좋을듯

몬운너 작성자 2023-12-13 (수) 16:13 5개월전 신고 주소
내일 가기로 했엉 고마워!
도리뉴나 2023-12-14 (목) 05:58 5개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ가봤는데 원장님 진짜 솔직하세여

몬운너 작성자 2023-12-15 (금) 03:32 5개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 평판안좋아서 거르게 ㅠ

SEDC 2023-12-16 (토) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴휴류 2024-05-19 (일) 23:58 13일전 신고 주소
헉 평판 어떻길래?
실리콘빼고싶다 2023-12-14 (목) 12:41 5개월전 신고 주소
마취하고 상담 하러온거 좀 찝찝하다;;

몬운너 작성자 2023-12-15 (금) 03:33 5개월전 신고 주소
그게찝찝하긴해 내가될수도있자나
코첫수술복코 2023-12-17 (일) 01:10 5개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 안좋은 후기 많아!??ㅠㅠ
하이요용 2024-01-10 (수) 12:19 4개월전 신고 주소
후기 너무 감사해요 잘되셨으면 좋겠습니당!
민늉 2024-05-24 (금) 16:07 8일전 신고 주소
후기 정말 고마워!
hi