• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트임 복원 발품후기 (ㅇㅂ, ㅇㅅㅇ)

딩딩e댕댕 2023-12-24 (일) 21:26 5개월전 1375
1. ㅇㅂ
원장님이 차분하시고 눈 보자마자 역피부재배치 하면 된다면서
현재 미간거리 측정하시고 , ~mm막으면 될거 같다
그리고 나서 테이프 붙인 후 미간거리 한번 더 알려줬어.
쌍꺼풀모양은 아웃라인 앞머리가 1mm정도 줄어들거다. 라고 알려줬고
ㅇㅂ는 상세하게 적힌 수술 후 관리, 주의사항 관련된 종이를 줘서 좋았으나  딱히 생각보다 인상 깊지는 않더라고..
그리고 테이프 붙힌 상태 눈을 보면서 이 눈이 나오는 걸까? 이상한가? 이런 느낌인걸까? 복원에 대해 다시 고민해보게 되기도 했어.. 한쪽 가격 160만원대

2. ㅇㅅㅇ
여기는 상담 전 촬영을 여러 각도로 함.
상담 들어가니 원장님이 앞트임복원 해도 의미 없고, 누호 트여진 정도는 비슷하다.
앞트임 복원이 문제가 아니라 쌍꺼풀 라인도 이상하고, 눈 뜨는 힘도 부족해서 앞트임복원+눈매교정+두줄따기.. 해야한다. 라고 말했어...
눈 감으면 눈이 다 안 감긴다 라고 말했는데… 내가 집에서 눈 감고 사진 찍으면 잘 감기는데ㅠㅠ(???) 그리고, 눈 뜨는 힘 약하다는 말도 처음 들었어..ㅠㅠ
새로 태어날 눈을 만들 정도 진단이 나와서 여기는 패쓰했어..
Translating

2,804,086
1,200,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi