• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

광주 쌍수 발품 후기

호애에엥 2023-12-19 (화) 14:40 5개월전 925
메디필 상담비 5천원
원장님이 안전을 중요하게 생각해서 좀 믿음이 갔어 7곳 갔다 왔는데 수면 마취도 여기만 안 한다고 하고 눈매 교정도 부작용 사진 보여 주면서 비추한 곳은 저기가 처음이었어 다른 곳은 수면 그냥 선택이라고만 했었거든 그리고 상담 태도가 반말하는 거만한 의사 느낌? ㅋㅋㅋ 이라 이런 거 싫은 예사는 다른 곳 가는 게 좋을 듯?? 나는 실력만 있으면 그만이라고 생각해서 오히려 좋았어

더코 상담비 1만원
내가 눈 뜰 때 이마로 뜨는 편이고 쌍테를 오래 붙였어서 눈살도 약간 쳐져 있고 피부 두껍고 지방도 좀 있는 편이라 다른 데는 다 수술 방식 절개 추천하셨는데 여기만 매몰로 하라고 하더라 그래서 원장님이랑 상담한 다음에 실장님이랑 다시 상담할 때 매몰로 해도 괜찮은 거 맞냐고 다시 물어봤는데 저희 원장님은 다른 병원이랑 다르게 더 꼼꼼하게 시술한다고 해서 신뢰 더 떨어졌어 그리고 친구가 했었는데 라인 짝짝이 돼서 그냥 나는 아예 리스트에서 지웠어!

아이퀸 상담비 1만원
상무지구는 톱스타, 더코, 아이퀸 갔었는데 상지에서는 여기만 라인을 잡아 보시더라고?? 그래서 좀 믿음이 갔어 난 내가 원하는 눈 사진 들고 갔는데 사진이랑 비교하면서 원하는 라인 나올 때까지 잡아 주셔서 좋았당 그리고 원장님이 좀 젊어 보이시더라고 몇몇 곳은 좀 나이 있으신 분들도 많았거든 근데 상담 전에 홀에서 후기 앨범을 봤는데 붓기 때문인지 라인이 다... 짝짝이인 것 같았어 보통 병원에 직접 둘 정도면 베스트만 골라서 넣었을 것 같은데 내 눈에는 그 정도인가? 싶기도 해서 상담 전에는 여기서 절대 안 해야지 싶었다가 원장님이랑 상담하고 마음 약간 바뀐 케이스

4곳 더 갔는데 긴장하고 그래서 기억이 잘 안 나네... 난 질문 리스트 준비해서 갔는데 생각보다 원장님이나 실장님이 먼저 말해주시는 게 많아서 내가 물어본 건 준비한 거에 절반? 정도박에 안 됐어 첫 수술이라 많이 준비 못 한 걸 수도 있고~
Translating

898,632
3,029,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
기억해요 2023-12-19 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호애에엥 작성자 2023-12-19 (화) 16:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부븁 2023-12-24 (일) 19:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호애에엥 작성자 2024-01-15 (월) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수피쌤 2024-01-10 (수) 01:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호애에엥 작성자 2024-01-15 (월) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두마루콩 2024-01-22 (월) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호애에엥 작성자 2024-01-26 (금) 18:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루밍밍밍 2024-04-12 (금) 01:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춤추는곰돌 2024-05-15 (수) 01:47 14일전 신고 주소
나랑 내 친구 아이퀸에서 햇는데 잘됏오 삼년지낫는데 안풀리구
hi