• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅇㅂ랑 ㅁㅎ 발품 후기

0101010101 2023-07-06 (목) 19:38 1년전 976
본인코 메부리+복코+코가 낮진 않음
복코랑 메부리 교정+콧끝 축소 상담 받음

1. ㅁㅎ
상담비 만원 들었고 대표 원장님께 상담 받음
CT 촬영 있음
CT 촬영 사진을 토대로 되게 자세하고 쉽게 설명해주심
내가 비중격이 휘어 있어서 한쪽 코로 숨 잘 못 쉬는 거 여기서 처음 알게 됨
모르고 성형했다가 한쪽 코 막혔으면 큰일 날 뻔
성형 권유? 없으심 현실적이게 말씀해주심

근데 실장님이 살짝 불친절하다는 느낌을 받음
그리고 가격이 비쌈 발품 팔던 곳 중 가장 비쌌던 거 같음
450 정도

2. ㅇㅇㅂ
원래 코성형 받고 싶었던 선생님이 계셔서 그분께 상담 받음
워낙 그분이 하신 코 사진 후기도 예쁘고 성예사에서도 좋았다는 평 많아서 상담 받음
CT 촬영하긴 하는데 사진을 찍어놓고 사용하진 않은 듯?…
첫 코수술인데 늑연골 사용 권유 받음(+보형물 필수)
게다가 생각에도 없던 눈 성형까지 권유 받음

가격은 나름 괜찮음
가격은 발품 팔았던 곳 중 딱 중간쯤 됨 330 정도

발품 더 많이 팔아봐야겠으…
Translating

724,633
3,402,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
참치대마왕 2023-07-06 (목) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0101010101 작성자 2023-07-07 (금) 00:01 1년전 신고 주소
노놉 아니양
맵쌀 2023-07-07 (금) 10:46 1년전 신고 주소
ct로 비중격 휘고 그런거 기능적인것도 설명 해주는구나 미용만 가능한줄 알았어 나도 지금 병원 투어 다니는중인데 ㅁㅎ 상담 바로 잡혔는지 알려주라ㅠ

0101010101 작성자 2023-07-07 (금) 14:20 1년전 신고 주소
엉 내가 한 1주일 전에 예약 문의했더니 바로 잡혔어!
나래99 2023-07-07 (금) 14:18 1년전 신고 주소
나두 ㅁㅎ 보구있어 이런후기 넘 도움된다 찐후기인듯. 실장님에 대한 후기는 나도 잘 보진 못했는데 난 막 예약강요하고 이런게 더 싫을거같아 ㅎㅎ 진짜 중요한건 난 원장님과의 상담이라 생각해서리... 불필요한 권유 없는 현실적인 상담이 진짜 필요한거라 생각해
우우아해 2023-07-07 (금) 14:26 1년전 신고 주소
상담 언제 다녀온거야? 나도 ㅇㅇㅂ 보고 있는데 원장님 누구였는지 알 수 있을까?

0101010101 작성자 2023-07-07 (금) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-12 (수) 16:12 1년전 신고 주소
1,2 병원들 가격 차이가 조금 나는구낭 첫수인데 비싼편인거 같기도 하고;
구찌뭉 2023-07-19 (수) 12:57 1년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅂ원장님 누구엿는지 알수잇으깡?ㅠ

0101010101 작성자 2023-07-19 (수) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemon0 2023-08-28 (월) 14:23 11개월전 신고 주소
나도 원장님 누군지 궁금해 ㅠㅠㅠ

0101010101 작성자 2023-08-29 (화) 14:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유꼬미 2023-08-29 (화) 14:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0101010101 작성자 2023-08-29 (화) 14:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi