• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착,눈매교정 ㄷㄹㅅ에서 상담받구왔엉!

거꾸로해도이슬이 2023-07-11 (화) 18:31 1년전 986
아니 오랜만에 친구만났는데 눈매교정이랑 쌍수하고왔는데 진짜 라인이 잘나온거야 ㅠㅠ 그래서 추천받구 ㄷㄹㅅ로 상담 다녀왔거든! 일단 자연유착이랑 눈매교정 똑같이 상담받았는데 원장님이 이쑤시개로 직접 찝어주시더라?? 근데 진짜 너무 예뻐보이는거야 ㅠㅠ (미안...)암튼 상담도 친절하게 잘 봐주셔서 담주로 예약하구 기다리는중이야! 담주에 받고나서 후기사진 올릴겡 그때 한번 봐줘 ㅎㅎ
Translating

3,329,169
740,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도민준 2023-07-12 (수) 17:37 1년전 신고 주소
오호 수술결정 했구낭! 수술 잘받구 나중에 후기도 꼭올려줘!
혭빙 2023-07-14 (금) 19:26 1년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님께 받기로했어???
턱시도말고 2023-07-18 (화) 03:31 1년전 신고 주소
잡아준 라인대로 절대 안나와 나 거기서 하고 개망했잖아 내 글 봐봐 ㅎ
hi