• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대구 콧볼축소 발품 후기

리릿 2023-08-09 (수) 21:29 1년전 1027
ㅇㅈ랑 ㄹㄷㅅ다녀왔는데
ㄹㄷㅅ는 원장님이 알기쉽게 설명 해주셨는데 외측절개만 한다고하심
근데 내코는 무조건 외측해야하는 콘가보더라 내가봐도 내측해봣자 효과없을거같긴해....글고 콧볼만 줄이는거면 너무 큰기대를 갖지말고 컴플렉스만 줄인다 정도로만 생각하라고 세세하게설명해줌
모니터에 마커로 그리면서 설명해줘서 더 알아듣기좋앗음!!

ㅇㅈ는 원장님이 엄청 잠깐봐주심...
나머지는 코디쌤이 설명해줬는데 약간 공장형이다보니 상담이랑 수술을 엄청 많이해서 걍 간단하게설명해주는건가?? 싶기도하고....걍 일케대충잘라낼거다 정도만 원장님이 봐줫는데 하면 효과는 볼수 있을거같다고 기대를 심어주심

일단 발품만 팔러 다녀온건데 대구에서 한다면 둘 중에는 ㄹㄷㅅ가끌리긴하네...
담에 일단 짬나면 서울도 발품팔아보고 결정하려고요
Translating

131,810
3,492,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ajskskk 2023-08-10 (목) 01:55 1년전 신고 주소
잘 보고갑니다
Amadeus 2023-08-10 (목) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥콩잉 2023-11-09 (목) 19:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까미마미 2024-06-02 (일) 19:52 2개월전 신고 주소
수술 하셨나요?
저도 ㅇㅈ랑 ㅂㅁ(구 ㄹㄷㅅ) 다녀왔는데..결정을 못하겠어요 ㅠㅠ
하셨다면 어디서 하셨는지.. 결과는 어떠신지 부탁드려요~~
hi