• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술

복실복실이 2023-05-12 (금) 19:37 1년전 1090
20년전 ㅇㅈ성형외과에서 수술했는데
주변사람들이 자꾸 코만하면예쁘겠다고 ~
저는 이미성형한코인데 자꾸이런말을듣다보니 코에대한 재수술의지가 활활타올라
마크성형외과 이재준원장님께 상담받고왔습니다
3d로 직접눈으로 볼수있어서 실감났고
병원내부는 홈페이지보다는 덜깔끔?ㅎ
많은후기글들을보면 유머러스하시고 자신있게 콕콕집어주신다하셨지만 제가느끼는 느낌은  의사분들이갖고있는 건조하고
짧고심플하게 설명하시고 확신있는 설명은 없으시더라구요
제게 콧대는 실리콘 자가늑 말씀하셨고
가격부분은 실장님과만 상담했고 700만원이라시더라구요
전체적으로 직원분들 친절하십니다
개인적으로는 원장님이 좀더 소신있게말씀을 덜하신거같아
이해도되지만 아쉽기도하네요
Translating

3,041,842
3,051,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:43 1년전 신고 주소
머 저기 대형병원 거기 맞ㅇ?

복실복실이 작성자 2023-05-13 (토) 11:17 1년전 신고 주소
ㅋ 어디를 생각하시는지 ㅋ
그럼에도 20년전에 기술력과 시스템들이 그랬기에 원망은 안하려하나ㆍㆍㆍ
검증되지않은것들을 실장들이 막~~권하는 그런느낌과
정말대표원장이 내얼굴을 수술했을지에대한 느낌들요
짱짱션 2023-05-13 (토) 10:17 1년전 신고 주소
확신이 안드는거에 비해 비용응 조금 세서 고민되겠다ㅠㅠ
모모나키 2023-05-13 (토) 19:58 1년전 신고 주소
너무 자신있게 무조건 할수있다는식으로 말하는 병원도 조심하긴 해야해요.
재수술이니 발품 열심히 팔아서 좋은결과 있길!
1막1장 2023-05-13 (토) 22:18 1년전 신고 주소
좋은 결과 있기를 바랍니다
hi