• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅊㄷㅊ,ㅁㅎ 코 발품!

파자쟁이 2023-05-12 (금) 17:30 1년전 1727
내코는 콧대는 적당하고 메부리코인데 이거 때문에 너무 고통 받아서 한달동안 손품 발품 정말 열심히 했어..ㅋㅋ
리스트 정했는데 첫단추 김원장님이랑 미호 윤원장님이 제일 내 스타일 이더라구
처음에는 오엠까지 3곳이었는데 대기가 장난아닌거 같더라구..예약 시도 안했어 ㅠㅠ

-첫단추 김원장님-
무보형물 손품 팔다가 언급많이 되고 유명해서 예약해서 가게 됬어
CT촬영비용 2만원이 있지만 촬영하고 원장님과 상담했어
병원 분위기도 좋고 원장님도 친절해서 상담 내용이 더 귀에 잘 들어왔던거 같어 ㅋㅋ
재료는 비중격을 먼저 사용하자고 하셨는데 비중격 써야 할거 같다고 말씀 하셨어
비중격 연골이 충분하다면 이걸로 끝내면 될거 같다고 하셨어
메부리코는 자연스럽고 예쁘게 다듬어 주신다고 하셨는데 절골이 필요 하다고 하시더라구
과잉진료 없이 이건된다 저건 안된다 말씀해주셔서 오히려 더 신뢰감이 느껴졌어

-미호 윤원장님-
미리 예약을  하고 갔는데도 대기가 조금 걸렸어
원장님이 메부리는 마찬가지로 절골 필요하다고 하셨고 수술하면 내 코 옆라인이 어떤식으로 되고 앞모습은 이럴것이다 라고 말씀하셨는데 되게 자신감 있어보이셨어 ㅎㅎ
수술 재료는 비중격 귀연골 사용해야 된다고 말씀하셨고 귀연골 통증은 괜찮냐고 물어봤는데
별로 아프지 않다고 말씀하지만..흠
병원 분위기는 되게 밝고 에너제틱 한 분위기였어 ㅋㅋ
예약금 강요 없이 친절하신 실장님도 좋았고 돌아가는 길 날씨도 좋아서 기억나는 상담이었어

상담 2군데 다녀온건데 약간 부족하기도 하고 마음에 드는 곳 찾은 거 같기도 하고 조금 헷갈리네..
이럴때는 재상담이 맞는걸까?
Translating

2,143,786
437,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다미담 2023-05-12 (금) 17:42 1년전 신고 주소
정보 고마웡
제이쓴17 2023-05-12 (금) 20:17 1년전 신고 주소
똑같은 상담 고민중이었는데 정보 고마워
모모나키 2023-05-13 (토) 20:07 1년전 신고 주소
뭔가 찝찝하다면 재상담 받는게 낫지않을까? 못가봤던 오엠두 한번 가보구!
쵸꼬하임 2023-05-15 (월) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산성예사731 2023-05-15 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱스 2023-05-16 (화) 00:15 1년전 신고 주소
나두 미호 윤원장님 상담 다녀왔는ㄴ데… 혹시 견적 공유 가능할까?
스텔라사랑해 2023-06-22 (목) 15:47 1년전 신고 주소
알려주셔서 감사합니다
돈땃쥐미 2023-07-11 (화) 13:55 11개월전 신고 주소
정보 고마워!
민으탸 2023-07-12 (수) 00:23 11개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:53 6개월전 신고 주소
감사
hi