• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㅊㅍ

잉닝 2023-05-12 (금) 15:08 1년전 1251
내부 깔끔 수술이 약간 딜레이돼서 좀 기다림 실장님이랑 먼저 원하는 눈모양이나 분위기등 대화나누고 원장님 들어오심 보자마자 이거때문에 왔구나하셧음(트임) 다른 병원 두군데가봤는데 여기만 눈교 하라고 안하셔서 좋았음 여기저기 눈 찝어주시고 사진도 보여드렸는데 내 눈에선 나올 수 없다하심ㅋㅋ 나도 뭐 똑같은걸 원한건 아니니까.. 근데 원장님이 자연스러운 분위기를 추구하시는지 (물론 나도 그렇지만) 상대적으로 작은쪽 눈만 라인 올리자고하심 앞까지트고 라인 올리몀(올리면 일미리 올리자하셨는데ㅠ  부담스러울 수 있다고 하시는데 후회할까봐 고민 ㅜㅜㅜ 그러곤 잠시만 기다려 보라고 하시고 나가심ㅋㅋ 뭐 상담이나 시설 대부분 만족햤음
Translating

댓글 5건
모모나키 2023-05-15 (월) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉닝 작성자 2023-05-16 (화) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모나키 2023-05-16 (화) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그너무하시네증말 2023-08-05 (토) 21:36 10개월전 신고 주소
ㅁㅊㅍ 궁금했는데 후기 고마워!!!
굔듀듀 2024-03-15 (금) 23:02 3개월전 신고 주소
감사합니다
hi