• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

콧볼축소

반오십 2023-05-11 (목) 05:01 1년전 1331
ㅅㅇㅋ 성형외과
ㅇㅈㅌ 원장님
콧볼 축소 1년 지남 원래 코 짝짝이…
근데 콧구멍 크기 차이가 너무 심함
물론 남들은 모르겠지만 아예 수술한지도 모름
전보단 나음 다시 돌아가면 걍 코 아예 하거나
코필러 할래
Translating

795,203
1,356,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
또로롱롱롱 2023-05-11 (목) 07:16 1년전 신고 주소
콧볼축소만 한거야??
바밍 2023-05-11 (목) 08:42 1년전 신고 주소
콧볼 너무 많이 줄일수 없다고 하긴 하던데 ㅜㅜ 난 그래서 상담조차 안받음
눈밑지하고싶다 2023-05-11 (목) 11:19 1년전 신고 주소
콧볼축소는 진짜 안하는게 좋은듯 ㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:09 1년전 신고 주소
그래도 전보단 나은거지 찝히고 이런거 아니라서 다행
소세지탈출ㅠㅠ 2023-05-13 (토) 12:02 1년전 신고 주소
헐 나 거기 가보려고 했는데 ㅠㅠ
모모나키 2023-05-13 (토) 20:23 1년전 신고 주소
코 필러 할돈이면 더주고 수술을 하는게 나을거 같아ㅠ
연이냥 2023-05-19 (금) 00:02 1년전 신고 주소
콧볼축소 했는데도 콧볼이 짝짝이 인거야?ㅠㅠ

iilijijjli… 2023-05-19 (금) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연이냥 2023-05-19 (금) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iilijijjli… 2023-05-19 (금) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연이냥 2023-05-19 (금) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오우이이이 2023-07-18 (화) 16:39 11개월전 신고 주소
저는 지금 한지 11갸월째인데
살짝 짝짝이라서 as 상담 토요일날 가요ㅠㅠ
좋은병원찾자 2023-08-28 (월) 15:49 10개월전 신고 주소
헐 나 거기서 할려고 상담예약 잡았는데 걸러야하나??
hi