• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

카라멜 눈성형 상담

베네쩡 2022-07-09 (토) 14:27 2년전 993
아들이 눈성형에 꽂혀서 급하게 손품팔아 카라멜 상담다녀왔어요~ 아들 상담 하는김에  저도 재수술해야하는 눈이여서 같이 상담 진행했습니다~
예약도 바로 가능했고 첫 상담병원이기도 해서 기억에 더 남더라구요

우선 상담 실장님부터 뭔가 신뢰감 있어 보이고  마음 편하게 해주는  스타일이셔서 기분편한 분위기에 상담 할수있어서  좋았어요 엄청 긴장 했었거든요 ~
제가 병원만 가면 긴장 엄청 하고 의사쌤앞에선 할말도 잘 못하고  해야할 말도 까먹어버리기 일쑤인  소심스타일이라서 ㅠㅠ 궁금한거 수첩에 적어갔답니다 ㅋㅋ 들은 말도 잘 까먹어서 ㅋ
수첩 필수인 사람 ㅋ
간단히 실장님 상담끝나고 원장쌤 상담 바로 진행해 주셨어요
병원 오픈첫 상담이었고  이른 시간인데도 원장쌤이
유쾌하시고 친절히 상담해 주셔서 놀랐어요
젊은원장샘은 아니셨고  경력도 있어보이셨는데  상담 다녀와서 쌤 이력보니까 다른 성형외과에선 일을 안하셨길래  좀 놀랐어요  다른쌤들 이력보면 병원 여러군데 대표원장 이력한두개쯤 다 있으시더라구요
아무튼 아들은 눈교 필수 절개쌍수 앞트는 권하진 않지만
해도 좋을눈이다 하고싶으면 해라  하셨고 제가 첫 쌍수인데 절개말고 매몰은 안되나요 물어봤는데 단호하게 절개 권하셨어요 ㅎㅎ
제 눈상담은 재재수술이라 절개쌍수 눈꺼플지이 눈교필수
이렇게 상담결과 나왔어요
상담 다녀보니 비용은 다른곳 보다 조금더 비쌌어요
개인병원치고는 규모가 컸구요 병원시설이 깔끔하고 좋았어요  상담후 기분 좋았던 병원입니다~
Translating

2,744,673
2,840,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
키키키ㅋㅋㅋㅋ 2022-07-09 (토) 16:00 2년전 신고 주소
상세한 후기 감사합니다

베네쩡 작성자 2022-07-09 (토) 16:29 2년전 신고 주소
발품후기글  읽어 주셔서 감사합니다~~^^
가그크크 2022-07-09 (토) 16:54 2년전 신고 주소
발품후기 잘봤습니다.

베네쩡 작성자 2022-07-10 (일) 17:01 2년전 신고 주소
별말씀을요 봐주셔서 저도 감사합니다~^^
곰돌이co 2022-07-09 (토) 18:53 2년전 신고 주소
후기 잘봤어여 감사합니당

베네쩡 작성자 2022-07-10 (일) 17:02 2년전 신고 주소
저도 읽어주셔서 감사합니다~~^^
뚱연맘 2022-07-10 (일) 09:32 2년전 신고 주소
후기 감사합니다 저도 카라멜 고민하고 있어요

베네쩡 작성자 2022-07-10 (일) 17:04 2년전 신고 주소
그러시구나 ~~^^
요즘 너무 날씨더운데 건강 잘챙기시며 발품 다니셔요~^^
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:36 2년전 신고 주소
화이팅!
아리스리 2022-07-11 (월) 08:56 2년전 신고 주소
후기 잘봤습니다 !~
세레비 2022-07-11 (월) 20:55 2년전 신고 주소
후기 감사합니다.
지이이인 2022-07-14 (목) 00:33 2년전 신고 주소
저 여기서 했는데 여기 강원장님 ㅇㅇㅌ에서 있으셨어요 ㅋㅋㅋ 수술은 어디서하시기로하셨어요? 전 1일에 카라멜에서 수술했어요 ㅎ

베네쩡 작성자 2022-07-14 (목) 08:23 2년전 신고 주소
아 다른병원에도 계셨었구나~ㅎㅎ
카라멜에서 수술 하셨다니  예쁘게 잘 되셨을것 같아요~^^
원장님  실력있어 보이시더라구요~
전 아직 고민중이에요 ㅠㅠ 아들이 여기상담에선 눈교절개 하라고 해서요  절개 비절개 고민중이고
아들녀석이 휴가다녀와서 결정한다네요ㅠㅠ
예사님은 수술 하셨다니 부럽네요
예쁘게 잘 회복하셔서 후기글도 부탁드려보아요~^^
뀨북 2022-07-14 (목) 22:21 2년전 신고 주소
후기 잘봤습니다 감사합니다~!
봉봉봉999 2022-07-15 (금) 14:52 2년전 신고 주소
자세한 후기 잘봤습니다 감사합니다!
wndrnrdlsu… 2024-02-05 (월) 18:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베네쩡 작성자 2024-02-05 (월) 19:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wndrnrdlsu… 2024-02-05 (월) 19:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi