• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

발품후기

김달링 2023-05-16 (화) 12:43 1년전 796
생각나서 쓰는 글.. :)
난 쌍테 붙히고 다니다가 쌍수했어.
그당시 병원 알아볼때
두군데 중 고민하다 마지막 결정을
ㅇㄴㅂ로 했거든

아무래도 흉지는게 걱정되서 절개를 피하고싶었는데
다른곳들은 눈살이 늘어져서 절개를 추천하던데
ㅇㄴㅂ 원장님은 자연유착으로도 충분히 가능하다고 하셨거든
일단 그게 결정에 가장 큰 부분이지.
그리고 눈밑 찌글거리는 지방들
불만은 있었지만 사실 별 생각없었는데
그부분 집어주시면서 같이하면 눈 효과 더 좋을거라해서
같이 진행했어

상담은 대기 오래 안했고
시간맞춰 상담 시작했었고
상담해주셨던 젊은분 말 너무 잘하셨고
난 질문리스트 몇개 가져갔는데
그 질문에 대답 성의껏 원장님이 다 해주심
원장님 시크하신듯 친절하심
Translating

206,025
1,433,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모나키 2023-05-16 (화) 15:59 1년전 신고 주소
수술은 잘됬어?
당당좋앙 2023-05-17 (수) 12:32 1년전 신고 주소
워너비 원장님 스타일 어때? 난 거상이나 눈교 쪽으로 거기 원장님 상담 가려하거든. 수술은 잘하시능거같던데.
농구공 2023-05-18 (목) 09:21 1년전 신고 주소
ㅇㄴㅂ 눈 원장님 나도 상담 가봤는데 맞아..느낀건 비슷한거봐. 편안하고 차분한 상담이어서 느낌이 좋더라. 다른곳들도 뭐 나쁘진 않았는데 병원 결정하기 힘들다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
연누누 2023-05-19 (금) 15:21 1년전 신고 주소
나도 눈교나 자연유착 생각하고있었는데 라인은 어떻게했어?? 수술 괜찮았어?
애틀이 2023-06-07 (수) 22:48 1년전 신고 주소
약간 시원하게 빠진 눈 원하는데 ㅇㄴㅂ 이런 라인도 잘해? 후기보니까 시원시원 하던데 수술한지 얼마나 됐을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi