• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지눈 발품후기

소세지탈출 2023-04-04 (화) 18:54 1년전 1054
소세지로 고통받고 있는 사람이야ㅠㅠ
지금 열심히 발품팔고 있는데 최대한 자세히 써봤엉

ㅇㅍㅌㄴ 성형외과 = 절개 + 눈매교정 추천
1. 수술한지 한두달 된 줄 알았다고 함 ㅜㅜ
2. 앞트임X 뒷트임X
3. 눈 뜨는 힘 약함 + 눈매교정 하나도 안 됨
4. 피부 여유분O
5. 상담비X, 주차비X
6. VIP실도 따로 있고 음료 간식 등 챙겨주는 등 전반적으로 친절함
7. 원장님 하루에 두세번만 수술하심
8. 가격 상대적으로 저렴함
Translating

2,978,032
2,645,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
구구만 2023-04-04 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구만 2023-04-04 (화) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-08 (토) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄그은수박 2023-04-08 (토) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-08 (토) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-04-11 (화) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-11 (화) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연님 2023-05-07 (일) 15:20 1년전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
괌33 2023-04-25 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-25 (화) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괌33 2023-04-26 (수) 05:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-26 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괌33 2023-04-26 (수) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-26 (수) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괌33 2023-04-26 (수) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-26 (수) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괌33 2023-04-26 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-26 (수) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괌33 2023-04-26 (수) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-26 (수) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

괌33 2023-04-26 (수) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌로 2023-04-26 (수) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망냐뇽뇽녕 2023-04-28 (금) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-29 (토) 13:26 1년전 신고 주소
비밀글 별 내용 없어 !! 다들 정보 달라는 것 뿐이야 여기 안 좋은 후기는 라인 짝짝이 말고는 못봤엉 ~~~~!
쿠키쿠 2023-04-28 (금) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2023-04-29 (토) 13:27 1년전 신고 주소
비밀글 별 내용 없어 !! 다들 정보 달라는 것 뿐이야 여기 안 좋은 후기는 라인 짝짝이 말고는 못봤엉 ~~~~!
래나찡 2023-05-07 (일) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤더리하와이 2023-05-16 (화) 16:06 1년전 신고 주소
혹시 여기서 했을까? 여기 알아보는데 정보가 진짜 너무없다..
850116 2024-03-27 (수) 23:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 작성자 2024-03-28 (목) 09:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리둘리 2024-07-20 (토) 20:32 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi