• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 1차 발품 후기 (2군데)

매지니짱짱 2023-05-20 (토) 19:22 1년전 1345
지인과 함께 상담 받았어용
본인 : 7년 전 눈 매몰 + 앞트임 이후 2년만에 매몰 풀려서 같은 곳에서 재수술 > 또 풀리고 짝짝이 눈에 졸린 눈이 되어서 절개도 생각하고 알아보고 있습니다
지인 : 5년 전 절개 + 앞트임했고 높이가 높게 잡혀 두줄따기 쪽으로 알아보는 중입니다

ㄴㅅㅎ - ㄱㄷㅎ 원장님
상담시간 : 둘이서 1시간 정도? 상담 받았어요
상담 금액 : 없음 / 예약 금액 : 10마넌
- 실장님 : 뭔가 친근 & 담백하고 꼼꼼한 스타일이라 인상이 좋았어요
사실 좀 무지성으로 가서 질문이 없었는데 먼저 예상질문 얘기하고 답해주시는ㅋㅋㅋㅋ
- 원장님 : 무뚝뚝 그자체이시지만 정말 필요한 수술만 권하시고, 아닌건 아니다 딱잘라서 말씀하셔서 오히려 신뢰가 가더라구요!
각 수술 방식에 대한 장단점을 딱 말해주셨습니다 (두줄따기는 이전 수술 흉터가 남는다 등등)

ㅌㅇㅅ - ㄱㅁㄱ 원장님
상담시간 : 둘이서 40분 정도 (대기가 좀 잇었음)
상담 금액 : 없음 / 예약비 : 수술비 10%
- 실장님 : 뭔가 매뉴얼대로 딱딱 해주시는 부분이 있어서 좀 쫄았,,,지만 견적 안내 + 할인 안내 + 사후 관리 서비스 안내 등 필요한건 다 해주셨어요
- 원장님 : 눈 높이도 자로 재주시고 라인도 반복해서 잡고 눈 힘도 어느정도인지 꼼꼼하게 체크해주셨어요
앞 병원보다 저는 좀 더 견적이 나왔는데 (눈매교정 추가됨) 제가 고민인 부분을 잘 듣고 그에 맞춰 좋은걸로 추천해주시는 기분,,,근데 후기가 별로없는거같아서 고민중입니다

담주에 강남역 ㅇㄹㅇ 성형외과 예약해놨는데 거기도 추가로 공유드리겟습니닷
우리모두 예쁜 눈을 위해 파잇팅
Translating

2,232,181
445,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노견만세 2023-05-20 (토) 19:27 1년전 신고 주소
저 ㄱㅁㄱ원장님한테 했어요 눈재수술..4일차인데 만족스러워요 상담 진짜 자세하고 섬세하게 봐주셨어요

매지니짱짱 작성자 2023-05-20 (토) 19:29 1년전 신고 주소
오오 저도 상담 자세하게 봐주셨다고 생각했는데 수술도 만족스럽게 잘 되셨군요!!!!
후기 감사드려용ㅠㅠㅠ!!!
아바투르 2023-05-20 (토) 20:16 1년전 신고 주소
저는ㄱㄷㅎ원장님 예약했다가 취소했어요ㅠㅠ
모모나키 2023-05-22 (월) 13:58 1년전 신고 주소
후기 고마워용!! 나중에 수술하구 후기 올려줘요~:D
찐333 2023-05-27 (토) 16:53 1년전 신고 주소
후기고마워
운이있다 2023-06-13 (화) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비수 2023-07-03 (월) 17:34 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 궁굼했는뎅...도움됐당 고마원
별별잉이 2023-10-05 (목) 18:35 8개월전 신고 주소
나도 ㄱㅁㄱ 가보려고 ..대기가 잇구나ㅜㅜ 대표원장아니라 후기가 ㅂㄹ업드라
hi