• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

예약금..? 상담비..?

도로도로짱구 2024-02-10 (토) 02:15 4개월전 1018
상담예약 만원 내고 잡고
시간이 안맞아서 다음날로 미룰 수있냐고 하니까
예약이 다차서 안된다길래 말았음

그리고 이틀뒤에 다시 상담일정 잡으려니까
또 만원을 내라는..
이미 입금했다고하자 그건 그거고 또내라는데
이게맞는걸까 상담비는 낼수있디고 생각하는데
미리 연락주고 상담 일정 미루는게 만원낼일인지
만원의 취지가 뭐냐 묻자 노쇼방지라는데..
이게맞나요
Translating

2,604,959
2,051,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
떡먹고켁켁 2024-02-10 (토) 02:41 4개월전 신고 주소
엥? 난 이런경우 없엇늣데

도로도로짱구 작성자 2024-02-10 (토) 02:45 4개월전 신고 주소
나도 상담 받은 열곳중에 여기만 ㅠㅠ
하이공 2024-02-10 (토) 03:16 4개월전 신고 주소
엥 어이없네 ..ㅜㅜ 그런 병원은 안봐두뻔하다 사후관리 개 구릴듯

도로도로짱구 작성자 2024-02-12 (월) 02:51 4개월전 신고 주소
나도 딱 이생각하고 선택지에서 뺐어
미밈밈ㅁ 2024-02-10 (토) 09:10 4개월전 신고 주소
진료를 안 받았고 사전에 날짜 변경도 신청했었는데 뭔 소리래...
상담비 자체가 다른 병원 기준 초진비인거잖아.
저런 곳은 수술 후 돈 문제나 서비스 문제로 얼굴 붉힐 일 분명 또 생길 듯...
노이232 2024-02-10 (토) 11:50 4개월전 신고 주소
이건 양아치 아닌가? 여기서 수술하는건 진짜 꺼려질거같아
초이BG 2024-02-10 (토) 14:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도로도로짱구 작성자 2024-02-12 (월) 02:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타멍몽 2024-02-10 (토) 17:43 4개월전 신고 주소
엥 뭐 저런경우가.....나라면 안갈거같아 ㅠㅠㅠ초장에 저러면 수술하더라도 뭐 작은문제생기면 대처 이상하게 해줄거같음
밍퀸 2024-02-10 (토) 22:54 4개월전 신고 주소
나같아도 안 갈 것 같아... 너무 양아치인데...?
뽀송뽀송뽀송이 2024-02-11 (일) 11:07 4개월전 신고 주소
그냥 거기서부터가 걸러야되는 병원인거같아…
s0happy 2024-02-11 (일) 14:31 4개월전 신고 주소
나도 일단 넘 기분나빠서 안 갈 거 같은데.. 가쥐마..
강이지 2024-02-11 (일) 15:53 4개월전 신고 주소
엥 이미 냈는데?? 에바다
jssjsjsjuj 2024-02-11 (일) 22:55 4개월전 신고 주소
뭐지 ㄹㅇ 양아치네 나라도 안가안가
zero는0 2024-02-12 (월) 07:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈가링 2024-02-12 (월) 23:00 4개월전 신고 주소
엥??? 진짜 그런곳 처음본다;;
쀼랑클 2024-02-15 (목) 16:17 4개월전 신고 주소
와우 그런데는 못봤는데?... 진료를 안봤는데..?
Cjddn11 2024-02-16 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
노쇼방지??
코하구띠프 2024-02-17 (토) 14:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maratangg 2024-02-23 (금) 13:40 4개월전 신고 주소
엥? 진짜 양아치다
그래비 2024-03-02 (토) 22:33 3개월전 신고 주소
예약금 부터 그러는데 수술은 어떨지 느낌이 오지 않니? ㅋㅋㅋ
차차뿌 2024-03-10 (일) 13:34 3개월전 신고 주소
와 진짜 그런 병원은 첨 본다
똔또니얍 2024-04-01 (월) 16:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi