• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 발품후기, 현재까지 두군데

원걸윱 2024-01-30 (화) 11:49 5개월전 591
ㅇㅌ - ㅂㅈㅁ원장
원장2인 병원에 예약했던 시간대에 사람이 좀 몰려 있어서 대기는 좀 걸림
매부리코 견적에 절골은 필수 아닌 선택(웬만함 하는걸 추천함)
콧대에 실리콘을 올리게 되면 최대한 매끄럽게 만들수 있다고 했음
코끝이 화려하게 올라간걸 원한다면 기증늑을 추가해서 하는걸 추천
재료는 본인이 원하는 방향으로 선택가능
코수술후 피지,각질관리 등 피부 관리 서비스 무료

ㅂ  - ㅈㅈㅇ원장
대기시간 짧은 편
똑같이 매부리코 견적 받았는데 절골 추천.
많이 꺼진 경우엔 인공피부 넣어야하는데 난 그정도는 아니라고 했음
콧등이 좀 많이 솟은 매부리라 완전히 매끄럽게는 못할수도 있다고 함(어느정도 남을수도 있다고)
코끝 비중격연골로만 해도 충분한 양이라 기증늑까진 안가도 될것 같다고 함
사후관리는 쏘쏘

++추가로 두곳정도 더 발품팔 예정
Translating

댓글 1건
유지밍밍 2024-01-30 (화) 13:01 5개월전 신고 주소
추가로는 어디어디가!?
hi