• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코발품후기

감자뚜비 2023-06-05 (월) 01:19 1년전 1020
ㅊㄷㅊ - 친절하시고 무난했음 (상담 종료후 상담내용 카톡 받음).
 무보형을 선호하는 병원인걸 추천받고 가봄. 상담 진행시 매끄럽게 무보형수술 방법에 대해 상세하게 설명 해주셨음. 실리콘은 전혀 필요 없고 콧대가 있는 편이라 보형 수술을 추천하시지 않음. 상담중에 원장님께서 포샵으로 대략적인 수술 후 느낌을 보여주심. 여러군대 상담을 받아보고 나니 무보형으로는 본인의 결과를 만족할 수 가 없을 것 같은 느낌이라 무보형은 다시한번 생각해보게 됨. 다만 무보형으로 설명해주신 것은 너무 믿음직하게 상세하게 잘 설명 해주셨음.
Translating

2,998,854
44,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Lkj2233 2023-06-05 (월) 09:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자뚜비 작성자 2023-06-05 (월) 09:59 1년전 신고 주소
첫단추의원입니다
원이워니 2023-06-05 (월) 14:05 1년전 신고 주소
무보형이랑 장단점이 있으니까...잘 선택하길바래
Qwong 2023-06-05 (월) 16:07 1년전 신고 주소
근데 여기 가격이 너무 터무니 없이 사악하지 않아?…?

감자뚜비 작성자 2023-06-05 (월) 16:25 1년전 신고 주소
웅좀비싼거같아ㅜ

윈터컁 2023-06-05 (월) 17:16 1년전 신고 주소
허걱..
일리우 2023-06-05 (월) 18:28 1년전 신고 주소
무보형이 좋은거같긴한데 ㅠ
모모나키 2023-06-05 (월) 22:13 1년전 신고 주소
가격이 어느정도길래 ;첫수술이면 그래도 저렴하지 않나?
악종 2023-06-06 (화) 15:25 1년전 신고 주소
가격은 어느정도였어? 상담받아봐야 알겠지만 나도 가능하면 무보형으로 하고싶거든 ㅠ
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:14 1년전 신고 주소
정보 고마웡
민으탸 2023-07-12 (수) 00:21 11개월전 신고 주소
정보 고마워!
hi