• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

연골묶기 상담다녀왔어요

우덩덩 2023-01-15 (일) 05:42 1년전 1320
콧대는 있는데 코 끝이 내려간게 컴플렉스라서, 드라마틱한 변화를 원하지 않고 자연스럽게 3-4mm만 올라가면 좋을 것 같아 연골뮦기 고민하고 있어요.
강남 병원 두군데 다녀왔어요

1. ㅅㅇㅋ
연골묶기만 여쭤봤는데 메부리 깎으면서 절골도 추천하심. 실장님 원장쌤 모두 친절.
내가 원하는 효과 볼 수 있을거라고 함.

2.ㅁㅇㄷㅇ
씨티찍고 얼굴사진 찍고 진행.
연골묶기는 상술이라며 비중격연골로 코끝 성형  추천해주심. 그런데 씨티보고 코 구조상 늑연골 추가로 사용해야 할 것 같다고 함.

한군데서 연골묶기는 효과 없다고 하니 고민이네요,,,
자연스러운 느낌 잘해주는 병원 추천해주실 수 있나요?
Translating

2,728,128
2,068,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 06:09 1년전 신고 주소
헉 관심있었는데 감사해ᄋᆞ!
부작용시러다그 2023-01-15 (일) 11:42 1년전 신고 주소
정보글 감사합니다
구우링 2023-01-15 (일) 12:40 1년전 신고 주소
정보 감사합니당!
올라간다 2023-01-15 (일) 14:43 1년전 신고 주소
아니 나도 연골묶기만 할라는데 진짜 효과 없나...누구 말이 맞는거지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
berrybaba 2023-01-15 (일) 18:27 1년전 신고 주소
나도 코끝만 살짝 원하는데 실보다 수술이 낫겠찌,,.?
주태현브대 2023-01-16 (월) 06:06 1년전 신고 주소
헉 나도 실리콘 부작용은 무서워서 연골묶기만 하고싶른데 효과없다니까 좀 그렇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
크크쿤루 2023-01-16 (월) 16:00 1년전 신고 주소
정보감사해용!!
아깽 2023-01-17 (화) 15:42 1년전 신고 주소
연골묶기 하면 그정도 올라가나요 ???
NJNJ 2023-01-17 (화) 16:35 1년전 신고 주소
나도 연골묶기만 하고 싶다가 다들 성형을 해야만 한다고 그래서 발품팔고 다니는 중이야.
신중한선택 2023-01-20 (금) 05:58 1년전 신고 주소
말쓴하신 곳 중 했다가 돌이킬 수 없는 상태가 됐네요

우덩덩 작성자 2023-01-20 (금) 10:37 1년전 신고 주소
안녕하세요 쪽지 보냈는데 확인 부탁드릴게요

허허실싱 2023-02-04 (토) 21:46 1년전 신고 주소
저도 궁금한데 알려주실 수 있나요?

신중한선택 2023-02-06 (월) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉닉긱 2023-04-16 (일) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호옹길도옹 2023-06-08 (목) 15:11 1년전 신고 주소
저도 알려주실수있나요..

릥릥 2023-07-24 (월) 07:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조지아a 2023-04-06 (목) 19:30 1년전 신고 주소
근데 연골묽기만 하면 효과 없어 ㅠㅠ  난 재수술 알아보는중
hi